查看完整版本: [-- 三大势力助万科涨停,新的大佬已入局? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 三大势力助万科涨停,新的大佬已入局? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-13 00:11

万科今天再度涨停,龙虎榜倒是暴露了不少真相,咱们来一一分析:

首先,今天买一是安信证券股份有限公司广州猎德大道证券营业部,这家营业部正是8月4号那天上榜的营业部之一,即恒大举牌时用的营业部,那基本上可以确定,恒大今天至少又买了6.8亿,相当于增持了总股本的0.27%。

如果从盘面上看,恒大应该是今天上午那一波拉升的主力!

然后咱们看买三和买五,银河绍兴和国信深圳泰然九路,都是知名的一线游资,分别买了2.6亿和2.1亿,它们应该是今天打板的主力!
再看看买二,华泰证券股份有限公司天津真理道证券营业部。
看看这家营业部的历史,最近一年上榜29次,此前最大的买入额是6878万,连三线游资都算不上。
这样一家不起眼的营业部突然买了3.9亿的万科,非常的蹊跷!
老掘发挥一下想象力,这家营业部所在天津,也有一位掺和其中的大佬——融创中国的孙宏斌!(融创的总部就在天津)
此次就有传言称,孙宏斌砸了10亿买万科,上周孙宏斌出面否认了。

但当时说没买,不代表说之后不会买!
如果说孙宏斌入局,老掘判断也仅仅是财务投资,分一杯羹而已!
至于买四的华泰证券股份有限公司北京西三环北路证券营业部,上榜次数倒是不少,但实力更差,近一年的最高买入纪录才2424万,仅为今天2.23亿的十分之一!这家背后是谁,老掘就不猜了!

下山虎的兄弟 2016-08-13 17:54
不知道最后是谁控制万科啊,呵呵,就一个万科就搞成这样,也难怪我们到国外去收购公司要受到人家的抵制与刁难哦。

下山虎的兄弟 2016-08-13 17:55
下山虎的兄弟:不知道最后是谁控制万科啊,呵呵,就一个万科就搞成这样,也难怪我们到国外去收购公司要受到人家的抵制与刁难哦。 (2016-08-13 17:54) 

最后这个人还不是什么具有实力的,要看他背后的实力,现在都非常难说,继续观察。

下山虎的兄弟 2016-08-13 17:55
下山虎的兄弟:最后这个人还不是什么具有实力的,要看他背后的实力,现在都非常难说,继续观察。 (2016-08-13 17:55) 

这个世界上的事情就是这样,不到最后一刻都不能下结论,更何况是财富呢,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-08-13 18:05
下山虎的兄弟:这个世界上的事情就是这样,不到最后一刻都不能下结论,更何况是财富呢,呵呵。 (2016-08-13 17:55)

这个里面最不懂中国事务的,中国经济的就是王石,他太屌了,中国这个市场绝对没有办法来容许这么屌的人,他犯的最大的错误就是两个,一个是最根本的,及,他想用自己的优秀管理来替代资本的权力,呵呵,这个是不可能一直这样的,这个就是他一切的基础。第二个是问题发生以后不应该用下作手段,不应该放狂言,就这两个东西是最大的错误,其他的都是小结或者是敌人制造出来的,呵呵。大家可不要小看了这两个错误哦,一个是原则性的错误,管理就是管理,他永远也不可能替代资本的权力,这是越权了,不可能得到社会的认可的,更何况万科是上市公司呢,呵呵。第二个是用下作手段,出口伤人了,呵呵,在生意场上出口不能伤人,出手不能伤骨,伤心,这个是大忌,这样就没有人会与他合作,因为这个合作对象不好,呵呵,这就是王石为什么越来越被动的原因,否则,这么好的管理经验,这么好的管理团队应该会有人帮助的。

aaxu 2016-08-15 21:14
下山虎的兄弟:不知道最后是谁控制万科啊,呵呵,就一个万科就搞成这样,也难怪我们到国外去收购公司要受到人家的抵制与刁难哦。 (2016-08-13 17:54) 

去外国不是这个原因而是中国价格太高了

查看完整版本: [-- 三大势力助万科涨停,新的大佬已入局? --] [-- top --]