查看完整版本: [-- 马龙和丁宁结婚怎样? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 马龙和丁宁结婚怎样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-08-12 16:40
俩人都在国家乒乓球队。
俩人都是头号种子、顶级选手。
俩人都有相似的经历。
俩人都有同样的失落的2012年。
俩人都是2016奥运单打冠军。
俩人都是大满贯得主。
俩人都青春年少,都是单身。
俩人都还没有公开的异性对象。
俩人都肯定心生爱慕。
俩人的长相都是小眼睛,夫妻相。
俩人都符合法定结婚年龄。
感觉这俩人蛮般配的,让他们一起恋爱结婚生子吧,大家说呢?

假正经也 2016-08-12 16:44
那得看他们俩对不对得上眼。

zjhyagri 2016-08-12 16:48
对,现在是讲对眼,但过去战争年代,或革命工作时,往往是组织出面安排。既然有这么多的一致性,那就看看我们的国家体委会不会安排。

tufeiwawa 2016-08-12 16:53
贫僧是没有任何意见的,但是就要看他们能否及时的离婚,然后再在一起。一个巴巴掌是拍不响的,必须要你情我愿才行,大家都不要嫌别人是不是“二手货”。

403zfy 2016-08-12 16:56
马龙和丁宁结婚生子?????其实他们早都结婚了, 生的孩子就叫吗丁啉啊

兵马大元帅 2016-08-12 18:23
403zfy:马龙和丁宁结婚生子?????其实他们早都结婚了, 生的孩子就叫吗丁啉啊 (2016-08-12 16:56) 

都结婚了吗,应该不会吧,精力这么旺盛,哪里是结婚的?

252933151 2016-08-12 18:40
又来乱点鸳鸯谱了

hhshiwo 2016-08-12 18:52
乱点鸳鸯谱,这样的假设只存在于假设层面

天水寒心1987 2016-08-12 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a923907498 2016-08-12 19:54
呵呵,我们的想法没用啊,关键还是要双方愿不愿意啊,有可能双方都有各自的对象了,我们也不要跟着瞎操心啦,关键看缘分~~

db460728710 2016-08-12 20:22
想法是好的,都是未婚之人,没事没事不可以发生嘀。只是领导会同意吗,又或许干爹、干妈会同意吗,呵呵!

红狐 2016-08-12 20:25
哈哈哈!楼主提议难道是为了下一代强大基因着想?

至尊狼王 2016-08-12 22:59
这个想法倒是有点靠谱的,要支持一下

兵马大元帅 2016-08-15 08:37
我不知道李晓霞她们会不会答应,女乒女将们抢东西很厉害的,关系水火不容,跟仇敌似的。

gaolangle 2016-08-15 09:39
这也是个好事

pany1978 2016-08-19 16:11
还缺一条,两人都想秦凯何姿一样互相看对眼

jdchj 2016-08-19 20:47
两人只要单身关别人什么事

madaha111222 2016-08-23 09:50
结婚,奥运会搞成夫妻实的

mxymxy 2016-08-24 23:42
马龙不错的,丁有些地方还差了点

兵马大元帅 2016-08-28 08:41
mxymxy:马龙不错的,丁有些地方还差了点  (2016-08-24 23:42) 

你说的是什么地方呢?身材也还可以啊,都是小眼睛,不应该挑吧,臀也够挺的啊

kkzkk 2016-09-07 15:48
这个可以有,哈哈

查看完整版本: [-- 马龙和丁宁结婚怎样? --] [-- top --]