查看完整版本: [-- 年底前股市有望越走越强 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 年底前股市有望越走越强 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-08-12 06:52

年底前股市有望越走越强

周一大盘先快速诱空,后一路上扬,成功突破3000点,量能温和放大,一阳穿双线,收出突破性中阳。
  从盘口来看,大盘突破3000点之后,抛盘很轻,说明做空动能在之前已经充分消化,大盘后市上涨会更给力更流畅。
  A股开始出现了明显的趋势价值,要学会珍惜。地产、金融、资源以及更多主题机会板块个股开始表现,是长线大主力资金开始出手的信号。
  接下来大盘将拿下3015点,后将有望加速收复3057点,从而开始脱离超级大底上行。因众多利好积聚在年底,再加仓大盘充分横盘筑底整理在先,年底之前大盘有望越走越强。
  铁的事实证明,大盘回踩60天线正是难得的杀入机会。

5323547 2016-08-12 15:28
貌似如此,赞一个👍

wbyys2427 2016-08-12 18:29
这个帖子蛮有意思的,用了一个形容词,叫铁的事实证明,呵呵,证明了吗,如果已经证明了,那就是过去式了,还预判什么呢,可笑哦。

wbyys2427 2016-08-12 18:30
wbyys2427:这个帖子蛮有意思的,用了一个形容词,叫铁的事实证明,呵呵,证明了吗,如果已经证明了,那就是过去式了,还预判什么呢,可笑哦。 (2016-08-12 18:29) 

无论预判的是不是正确的,其中的逻辑是混乱的,没有任何内在的关系,口号不错,谢谢。

wbyys2427 2016-08-12 18:31
wbyys2427:无论预判的是不是正确的,其中的逻辑是混乱的,没有任何内在的关系,口号不错,谢谢。 (2016-08-12 18:30) 

其实我们大家都希望股市越做越强,越来越好,赚钱效应越来越明显,但是不能靠喊口号啊,呵呵。

wbyys2427 2016-08-12 21:51
大家都希望走势会好的,否则就没有饭吃了。

aaxu 2016-08-15 20:55
可以维持到年底吗

查看完整版本: [-- 年底前股市有望越走越强 --] [-- top --]