查看完整版本: [-- 证监会爆深港通开通在即,A股将爆发洪荒之力! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 证监会爆深港通开通在即,A股将爆发洪荒之力! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-08-11 17:33

周三大盘冲高回落,早盘以钢铁和煤炭为代表的供给侧改革打头阵带动股指上攻,但是午后由于次新股与黄金的拉升,其余个股全线回落,轮动过快使得赚钱效应难以持续,股指也随之回落。最终大盘以一根带上影线的小阴线收盘,股指收在3018.7点,下跌6.9个点。

消息上,港交所称,技术上已完成深港通上线的支持,大金融或借此有所动作,金融一旦启动,那么大盘上涨就不是问题了。

周三大盘依然受到三则因素的压制,一是廊坊发展(600149)受到特停,影响到题材股的发挥及炒作;二是金融监管持续;三是连续多天的震荡拉升产生获利盘及技术性套牢盘;再一个,大盘股的拉升对于触发结构性分化,往往大盘股启动,小盘股调整的跷跷板效应;其实这种情况是意料之中的;今天的缩量调整其目的:首先是技术性整固;其次是获利盘的清洗及压力释放;再次是前期7.27大阴线需要反复震荡消化,所以,目前的震荡整理是正常的技术性行为;对于后期的走势,主力或采取V型挖坑再拉升的可能性居大!
技术上,周三大盘成交量虽较周二略有缩量,也就是说目前市场上并没有形成一致的看空。从均线上分析,大盘的趋势仍未走坏,而从MACD指标分析,今天绿柱仍在缩减,降低了大盘见顶的可能性。
操作上需要谨慎对待,特别是短线投资者。在昨天的收评中,笔者提醒过大家今天要留意万科A的走势,一旦万科A出现调整,短线就要注意把握止盈机会。今天万科A就跌了,股价回调到了5日均线位置,且万科A的MACD指标的红柱也开始缩减,一旦5日线跌破,下跌的空间将会继续打开。

wbyys2427 2016-08-11 22:48
现在看,深港通对中国股市来说可能还不什么好事情,深圳的价位高哦,这样对香港有好处。

wbyys2427 2016-08-11 22:49
wbyys2427:现在看,深港通对中国股市来说可能还不什么好事情,深圳的价位高哦,这样对香港有好处。 (2016-08-11 22:48) 

不知道证监会对管理水平怎么样,不要的时候又说是别人捣乱的造成股灾哦。

wbyys2427 2016-08-11 22:54
wbyys2427:不知道证监会对管理水平怎么样,不要的时候又说是别人捣乱的造成股灾哦。 (2016-08-11 22:49) 

香港的资金是可以在全世界投资的,为什么非要到我们中国股市来呢,我们这里有什么便宜吗?

wbyys2427 2016-08-11 22:56
wbyys2427:香港的资金是可以在全世界投资的,为什么非要到我们中国股市来呢,我们这里有什么便宜吗? (2016-08-11 22:54) 

现在从简单的价位看,我们深圳股市的价格不便宜,好像是香港的便宜,这就是不是我们的资金会流向香港呢?有可能哦。

wbyys2427 2016-08-11 22:57
wbyys2427:现在从简单的价位看,我们深圳股市的价格不便宜,好像是香港的便宜,这就是不是我们的资金会流向香港呢?有可能哦。 (2016-08-11 22:56) 

从正常的价格看资金可能是流向香港,这对我们是不是利好呢,难说。

wbyys2427 2016-08-11 22:58
wbyys2427:从正常的价格看资金可能是流向香港,这对我们是不是利好呢,难说。 (2016-08-11 22:57) 

从未来企业发展的空间看,我们的不少企业的发展空间是大的,从这个角度讲资金有可能流向我们股市。

wbyys2427 2016-08-11 22:59
wbyys2427:从未来企业发展的空间看,我们的不少企业的发展空间是大的,从这个角度讲资金有可能流向我们股市。 (2016-08-11 22:58) 

从这个角度看,资金要是流向我们股市也是有可能的,假如真的是因为看好企业的未来资金流向我们这里那还好说。

wbyys2427 2016-08-11 23:01
wbyys2427:从这个角度看,资金要是流向我们股市也是有可能的,假如真的是因为看好企业的未来资金流向我们这里那还好说。 (2016-08-11 22:59) 

假如这个前提不成立,资金也还是流向我们这里,呵呵,这就麻烦了,这不是什么好事情,在违反规律的情况下资金还流向我们这里这就是问题哦。

wbyys2427 2016-08-11 23:02
wbyys2427:假如这个前提不成立,资金也还是流向我们这里,呵呵,这就麻烦了,这不是什么好事情,在违反规律的情况下资金还流向我们这里这就是问题哦。 (2016-08-11 23:01) 

在违反常规的情况下资金流向我们这里,那这部分流向我们这里的资金就一定没有按什么好心,一定是来捣乱的,的时候一定会兴风作浪,深圳股市一定会出现情况的。

wbyys2427 2016-08-11 23:04
wbyys2427:在违反常规的情况下资金流向我们这里,那这部分流向我们这里的资金就一定没有按什么好心,一定是来捣乱的,的时候一定会兴风作浪,深圳股市一定会出现情况的。 (2016-08-11 23:02) 

不知道我们的管理层是否做好了准备啊,的时候的情况就复杂了,可不是好监管的哦,要考真功夫哦。

wbyys2427 2016-08-12 21:39
这个也不要高兴的太早,先看看吧。

aaxu 2016-08-15 20:41
上涨与什么通有什么关系

查看完整版本: [-- 证监会爆深港通开通在即,A股将爆发洪荒之力! --] [-- top --]