查看完整版本: [-- 午评:蓝筹股仍是近期资金主战场 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 午评:蓝筹股仍是近期资金主战场 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-08-11 14:11
早盘指数低开后在银行、券商等一线蓝筹的拉抬下再次创下了自7月27日阴线调整以来的新高,怎奈3030点上方抛压过大,加上量能不足,随后指数出现一波快速的回落,个股纷纷翻绿。截至午间收盘,尽管沪指略微上涨2.69,但场内的个股却是跌多涨少,这就需要大家在做个股配置时不可盲目大意,否则很可能会陷入到赚了指数不赚钱的窘境。

在横向比较其它结几个市场的指数我们可以发现,上证指数的走势是四大指数当中最强的,这无异于表明了资金的态度,蓝筹板块显然更受青睐,大家不妨从资金的流向中去做文章,对于国企改革,举牌等近期热点大家也可以逢低关注。

下山虎的兄弟 2016-08-11 17:55
这个现在还不能讲,就这么几下就确定了,呵呵,有点早了,股市走势不好,当然拉蓝筹股了,权重哦。

下山虎的兄弟 2016-08-11 17:56
下山虎的兄弟:这个现在还不能讲,就这么几下就确定了,呵呵,有点早了,股市走势不好,当然拉蓝筹股了,权重哦。 (2016-08-11 17:55) 

蓝筹股走的好可能也只是一个假象,为了搞指数啊,蓝筹股这么大的盘子资金呢?那里来呢?

下山虎的兄弟 2016-08-11 17:57
下山虎的兄弟:蓝筹股走的好可能也只是一个假象,为了搞指数啊,蓝筹股这么大的盘子资金呢?那里来呢? (2016-08-11 17:56) 

从央行最近几天的资金投放动作看,蓝筹股想起来也非常难。

wbyys2427 2016-08-12 21:28
这句话说的还真的对了,今天走势就是蓝筹股了。

aaxu 2016-08-15 20:34
除银行股外的蓝筹股还是不错的

查看完整版本: [-- 午评:蓝筹股仍是近期资金主战场 --] [-- top --]