查看完整版本: [-- 到底该不该加汽油添加剂? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 到底该不该加汽油添加剂? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjhyagri 2016-08-11 11:07
在加油站,工作人员老是向你推荐汽油添加剂,对于汽油添加剂是否有用,一直以来都是个很有争议性的话题,不少媒体和网友们都认为它只是个噱头,纯属浪费金钱,然而却也有很多朋友对其充满了信心,认为汽油添加剂是车辆永葆青春的良药。那么它到底作用如何呢?

兵马大元帅 2016-08-13 18:34
稍微有点理科基础的人都不会上当,说这种添加剂让车辆永葆青春是纯忽悠,汽车打蜡是一个道理

tufeiwawa 2016-08-14 08:24
贫僧曾经加过一次,再也不加了,赶脚上没有任何的用处,虽然贫僧不懂汽车运行的原理,但是从实践的脚度来讲,汽油添加剂是不是真正的有这个功能,技术水平是否达到国标呢?大家都不懂,都是靠加油站的各位施主、女菩萨的吹捧。

czxuan 2016-08-14 18:04
燃油添加剂   好坏众说纷纭  
市场上本来就假货多 想用就找正规渠道吧

sdsusss02 2016-08-15 12:47
不要上当,没用的,把钱贡献给山庄更好。

aikanxinqi22 2016-08-15 15:17
我也认为没什么用,要是有必要嫁早就告诉T。

wingkingt 2016-08-16 19:22
之家上有个良心的说说,总结一句就是,没什么luan用~!

gaolangle 2016-08-21 18:19
我反正是不添加的

njydx 2016-08-31 15:33
我个人觉得没必要

kkzkk 2016-09-06 00:40
燃油添加剂   好坏众说纷纭

sdxwjh 2016-10-09 20:09
据说要一定里程再加的!

gaolangle 2018-03-15 20:40
5678万的车就算了吧,就这么好的车,浪啥费

heishanren 2018-04-04 10:20
我觉得没有必要,现在油品比原来好了

吞噬星空qw 2018-04-09 16:52
我也觉得没必要,也从不加。

cj5688 2018-04-16 10:38
我从不加这些乱其八糟的东西。

疾风-劲草 2018-04-27 15:51
加油时经常遇见这样的推销,不过经得起诱惑加上不懂行情,没加这玩意。

查看完整版本: [-- 到底该不该加汽油添加剂? --] [-- top --]