查看完整版本: [-- 暂时不能在盘中追进!  9:25开盘前参考 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 暂时不能在盘中追进!  9:25开盘前参考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-08-11 09:25

暂时不能在盘中追进!

9:25开盘前参考

今天,市场消息面平淡。美股收跌的外围利空环境因素对A股盘面走势有负面影响单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟图上的MACD指标绿色柱增长和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别的调整还有下跌动能;触及3日均线的股指,按照“报到制”的原理,有靠近5日均线的欲望;5分钟图和15分钟图上的KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号;今天,大盘股指会向下回踩5日均线,再受5日均线触及性顶托拉起,然后,小幅回落,如果股指没有回踩3007点,早盘就直接高开高走的话,将出现先扬后抑的现象。因此,认为大盘股指没有回踩5日均线(3001点)之前的反弹,不能在盘中追涨,向下大幅杀跌在34日均线(2993点)与55日均线(2950点)之间低吸

x31931 2016-08-11 11:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

下山虎的兄弟 2016-08-11 18:11
今天盘中走势特别不好,还敢追?呵呵,说笑了,出点货差不多,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-08-11 18:12
下山虎的兄弟:今天盘中走势特别不好,还敢追?呵呵,说笑了,出点货差不多,谢谢。 (2016-08-11 18:11) 

今天走势关键是做多的力道不足,看起来就感觉非常弱,是不是强大的前奏呢?玩花样哦。

wbyys2427 2016-08-12 21:31
盘中走势不好,大家都在犹豫哦,还介入吗。

aaxu 2016-08-15 20:36
现在看追是正确的就是不知道维持多久

查看完整版本: [-- 暂时不能在盘中追进!  9:25开盘前参考 --] [-- top --]