查看完整版本: [-- 偶遇的她与你欢愉一夜后突然不辞而别你会怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 偶遇的她与你欢愉一夜后突然不辞而别你会怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-08-10 18:05
问各位一个问题,如果你是独自出去游玩,半路上偶遇一个美丽动人的年轻女郎,你们彼此很投机,颇有相见恨晚之感。在某一个夜晚,你俩终于有了实质性的突破关系。但第二天醒来后,你发现她已不辞而别了。那么你会怎么做?

憧憬333 2016-08-10 18:20
既然是一夜情,那就随她去吧。

a923907498 2016-08-10 20:13
能认识一个兴趣相投,爱好相仿的漂亮妹子,是很难的,而且相处不止一天,肯定会留下很深刻的印象和回忆,在一个美好的夜晚,完成了超越知己的过渡,更是难忘,要是我,我会念念不忘,期待再次相见的~~~

hhshiwo 2016-08-10 21:10
弃我去者昨日之日不可留,让他去吧

tufeiwawa 2016-08-11 09:06
贫僧愿意的,虽然离开了,也会像当年王洛宾大爷对三毛姐姐一样的——等待、等待、越等心里越爱。

zjhyagri 2016-08-11 09:09
她会不辞而别,证明没有感情基础。不要再追了,给你一夜你也该满足了。

fzw999 2016-08-11 10:34
没有继续相处的打算,走就走吧!

yxmm00 2016-08-11 11:04
非常伤心,念念不忘,希望有朝一日能再次见到!  

njydx 2016-08-11 15:34
无所谓,有缘还会相聚

527801728 2016-08-11 20:35
既然一夜情,只能面对现实,继续下去也不会有结果

天水寒心1987 2016-08-21 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

527801728 2016-09-03 19:38
这倒有点像做白日梦,哈哈

jufeng2 2018-05-15 16:58
本轮投票已经结束

se4777 2021-01-22 11:48
哈哈,一般不会遇到这种事情。

查看完整版本: [-- 偶遇的她与你欢愉一夜后突然不辞而别你会怎么办 --] [-- top --]