查看完整版本: [-- 还没涨够,主力还有大动作!紧急加仓4类股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 还没涨够,主力还有大动作!紧急加仓4类股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-10 00:54

全天看,两市小幅低开,随后快速上行翻红,并于红盘上下震荡。此后,股指继续震荡上行,并延续至午后。午后,证券,有色、创业板等一度拉升上行,股指成功站上20日均线后小幅回落,全天低开高走表现。
【明日策略】
连续两日,股指震荡反弹,突破多条短期阻力线。盘面上,权重股全线启动,但力量薄弱,创业板以及次新股相对活跃,操作热情小幅提升;消息面,最新披露的中报数据显示,一些保险资金在5%的“举牌线”下大举增持,其中6家上市公司的险资持股比例已超过4%。近期举牌概念风声水起,短期还可考虑积极潜伏;技术上,股指探底回升后连续反攻,当下已经收复多条短期压力线,并且成较量小幅释放,预计继续上行概率较大。总体上,巨丰投顾认为,外围市场较为强势,恒生指数创下年内新高,标普指数盘中再创历史新高,这对于目前阶段震荡的A股来说具有一定的刺激作用。而近两日的放量上行,也有助于吸引短期资金的进场,近期放量长阳或就在眼前。机会方面,举牌概念,国企改革以及涨价概念仍是近期市场热门,可积极潜伏以及跟踪。
【操作关注】
具体操作上,逢低可逐步加仓,重点关注央企改革以及业绩驱动标的。此外,回调的次新股、创业板标的,只要不是近期大涨的,都可继续低吸。

wang007878 2016-08-10 09:14
可以先进入点等大盘稳定后补仓或是追入。

真好莱坞 2016-08-10 13:11
个人认为国家汇率3个月内较平稳,主力利用这个时间做一波、。请楼主邦我选个股票,可拿到10月底。谢谢楼主!!

wbyys2427 2016-08-10 23:11
wang007878:可以先进入点等大盘稳定后补仓或是追入。 (2016-08-10 09:14) 

现在成交量没有出来,走势怎么样就不敢肯定,仓位还是适当一点好,关注个股吧。

wbyys2427 2016-08-10 23:12
真好莱坞:个人认为国家汇率3个月内较平稳,主力利用这个时间做一波、。请楼主邦我选个股票,可拿到10月底。谢谢楼主!! (2016-08-10 13:11) 

可以关注一下伟才动力或者000623,这些都是业绩不错的二线蓝筹,参考。

wbyys2427 2016-08-10 23:14
wbyys2427:可以关注一下伟才动力或者000623,这些都是业绩不错的二线蓝筹,参考。 (2016-08-10 23:12) 

要关注就关注低价位的二线还没有什么大涨幅的小蓝筹。

wbyys2427 2016-08-10 23:15
wbyys2427:要关注就关注低价位的二线还没有什么大涨幅的小蓝筹。 (2016-08-10 23:14) 

要押宝就押此次超跌的小盘股,最好业绩不错,有可能的题材也不错,不可能早晚不涨的。

wbyys2427 2016-08-10 23:16
wbyys2427:要押宝就押此次超跌的小盘股,最好业绩不错,有可能的题材也不错,不可能早晚不涨的。 (2016-08-10 23:15) 

现在只不过是证监会搞了一下把原有的格局给打破了,呵呵,不会永远不行的。

wbyys2427 2016-08-10 23:16
wbyys2427:现在只不过是证监会搞了一下把原有的格局给打破了,呵呵,不会永远不行的。 (2016-08-10 23:16) 

把资金分散一下,押宝几头就可以了,仓位不要太重,要保留一些机动。

aaxu 2016-08-12 21:18
说的不错,今天都继续上涨

真好莱坞 2016-08-21 00:22
多谢楼主!!!已分批进入了。

wbyys2427 2016-08-21 00:39
真好莱坞:多谢楼主!!!已分批进入了。 (2016-08-21 00:22) 

一定要坚决低吸的原则执行,绝对不能跟风。

查看完整版本: [-- 还没涨够,主力还有大动作!紧急加仓4类股 --] [-- top --]