查看完整版本: [-- 今日股票投资策略 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日股票投资策略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-08-09 11:22
周一两市低开后继续探低,三大股指盘中均跌破5日均线支撑,随后煤炭、钢铁、地产等二线蓝筹领涨,带动股指止跌回升,逼近10日均线后展开横盘蓄势。黄金概念、通用航空、次新股等板块跌幅居前;上海国企改革、举牌概念等板块延续近期强势。题材上分化明显,大健康,虚拟现实,举牌概念表现出色,临近尾盘,次新,光伏,电子支付等逐步企稳,创业板也成功翻红逼近5日均线。午后股指一路震荡走高,涨停板扩容较为明显,给市场提振,尾盘量价齐升,突破3000点整数关口,各大指数均收于全天高点附近。
技术面上,沪指30分价值中枢稳定在2975附近,多空双方力量均衡,争持不下。今日股指虽然尾盘放量上行,但量能上还是没有明显改观,明日能否站稳3000点上方是后市方向选择的关键。操作上仍然建议谨慎为宜,耐心等待新的买进机会。目前个股机会有限,不是理想的操作阶段,应降低预期,控制仓位,多看少动,耐心等待跌出来的机会。

wbyys2427 2016-08-09 20:05
还想等跌出机会来,呵呵,主力怎么可能叫你如意呢,骗你哦。

wbyys2427 2016-08-09 20:06
wbyys2427:还想等跌出机会来,呵呵,主力怎么可能叫你如意呢,骗你哦。 (2016-08-09 20:05) 

当你在等待进一步下跌的时候,当你认为一定要跌的时候,呵呵,他绝对不会跌。

wbyys2427 2016-08-09 20:07
wbyys2427:当你在等待进一步下跌的时候,当你认为一定要跌的时候,呵呵,他绝对不会跌。 (2016-08-09 20:06) 

当你特别是大部分人都认为不会跌的时候,呵呵,绝对就跌的让你头晕。

aaxu 2016-08-12 20:58
wbyys2427:当你特别是大部分人都认为不会跌的时候,呵呵,绝对就跌的让你头晕。 (2016-08-09 20:07) 

说的不错,主力狡猾呀

查看完整版本: [-- 今日股票投资策略 --] [-- top --]