查看完整版本: [-- 2016年7月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2016年7月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2016-08-09 09:46
无标题文档
山庄ID
奖券
奖励道券
千里独行侠
假正经也
至尊狼王
tufeiwawa
fzw999
lrjwqs
db460728710
wdyswdys
yxmm00
汉歌
njydx
aaxu
天人地
hhshiwo
bigflag
feirujutun
xhxhxh
老马不识途
有基物
tedashuaige
红狐
lanxue13725
姜谷粉丝
johnsmith99
yyfyyf
孟轲
米来
天水寒心1987
kxh
jimtung
jj1388345
zjhyagri
小鳄
也里村菜农

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

另:月度奖励主要依据为斑竹每月提名,偶尔可能会受斑竹参与提名的次数以及其他非主观因素的影响有所波动,

但只要长期努力,是金子总会发光的,还请各位以平常心看待~

所有本月上榜会员没领取过山庄T恤的都可以免费申请一件新版山庄T恤~

yxmm00 2016-08-09 10:16
又获奖了,谢谢鼓励继续努力支持山庄。

千里独行侠 2016-08-09 10:38
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

至尊狼王 2016-08-09 12:43
继续榜上有名,谢谢道长和各位斑竹的鼓励,俺会继续努力的。

tufeiwawa 2016-08-09 15:15
贫僧一直在努力,为论坛的发展添砖加瓦,祝论坛发展壮大。

feirujutun 2016-08-09 16:02
好激动啊!终于获奖了,感谢庄主和各位版主的支持和鼓励!

兵马大元帅 2016-08-09 16:41
狼王竟然进前五了,真是疾风知劲草啊,以前一直在前六名之外徘徊。

db460728710 2016-08-09 21:09
继续获奖感到荣幸,谢谢道长和各位版主,继续为山庄繁荣出力,再次谢谢。

fzw999 2016-08-09 21:51
榜上有名,非常高兴。感谢道长,感谢版主,感谢道友,继续努力!

huchangbin 2016-08-09 22:30
祝贺各位道兄道弟道姐道妹!!山庄有你们就会生机无限!!!

wbyys2427 2016-08-09 23:43
感谢道长对栏目的支持及对参与会员的鼓励。

lrjwqs 2016-08-10 00:40
                     七月份再获优秀会员
      感谢道长的奖励!感谢各位版主提名!
                             继续努力!

假正经也 2016-08-10 09:29
获得奖励,感谢山庄的鼓励和支持。

aaxu 2016-08-10 09:46
再次获奖,十分感谢版主的厚爱,继续为山庄繁荣努力。

孟轲 2016-08-10 21:16
谢谢各位斑竹!我会继续努力的!

wowoni 2016-08-10 21:37
恭喜恭喜,祝贺各位获奖的道友

也里村菜农 2016-08-10 21:41
哈哈可喜可贺,又是“第一名”,感谢版主们

jimtung 2016-08-10 23:54
首次获奖,感谢理财投资版块的版主推荐,也感谢山庄各大道长,我继续努力,和各位好朋友一起维护好理财投资版块和武当休闲山庄,让更多人知道山庄这个好网站。

有基物 2016-08-14 22:39
继续保持榜上有名,谢谢各位大神,继续努力。

bigflag 2016-08-15 10:25
首次获奖,万分激动。感谢各位道长鼓励,感谢四而楼主厚爱。

jj1388345 2016-08-16 09:23
又获奖了,谢谢鼓励继续努力。

天人地 2016-08-16 23:47
每月榜上有名次,叫做一点安慰嘛

199877 2016-08-31 22:05
哈哈哈,到现在才发现自己获奖了,实在是感谢山庄的鼓励,谢谢。

兵马大元帅 2016-09-01 09:07
获奖的人数和力度都有新意,真的不错,加油

ning2232362 2016-09-05 10:11
看到前辈这么努力,我们也要加油啊

红狐 2016-09-08 19:53
哈哈!感谢山庄!感谢各版主!咱家继续努力!

红狐 2017-03-22 16:03
谢谢奖励,我们一起为山庄加油

查看完整版本: [-- 2016年7月奖励会员名单 --] [-- top --]