查看完整版本: [-- 本届奥运会避孕套消耗数会超过二十万枚吗? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 本届奥运会避孕套消耗数会超过二十万枚吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2016-08-09 09:33
全世界身体素质最好的男女在一起一个月,肯定枪炮不停,炮火连天,天天鏖战。
运动员、官员、约志愿者、记者、妓者,观众一起狂欢。
是否有人统计,平均一枚金牌产生,会消耗多少枚避孕套?
北京奥运会,可是消耗了超过十万枚避孕套。
伦敦奥运会,五天就消耗了十五万枚避孕套。成为有史以来最“性”感的奥运会。
奥运一般都是在火热的秋夏之交举行,天气炎热,男女都穿得少,容易产生性交的冲动,加上激动、喜悦、发泄,性交次数,性交频率会增加的。

奥运期间按30天计算,一天一万枚就是30万枚,一天两万次性交,每次性交都戴套,那么就会消耗六十万枚避孕套。
当然也有性交不戴套的,这样突破二十万也是可能的。
据说博尔特伦敦奥运期间,比赛前性交了三次,比赛后性交了八次,他一个人就性交了十次。
这些细节,真是细思极恐啊。

二十万枚,肯定要超,别忘了这是在巴西啊。

兵马大元帅 2016-08-09 09:43
马拉松运动员应该在奥运期间不敢性交的,这个可以保证吧。

yxmm00 2016-08-09 10:26
奥运会真热闹什么怪事全都有。

假正经也 2016-08-09 10:50
太保守了,应该超过二百万枚!

zjhyagri 2016-08-09 11:43
会超过的,快去做生意吧。

hongshaorou 2016-08-09 12:21
哈哈,来个奥运比赛,看看哪个国家,用的多

兵马大元帅 2016-08-09 13:04
对的,这个应该也要设立一个奖项,哪个国家的运动员消耗的避孕套枚数最多,就颁发一枚金牌

至尊狼王 2016-08-09 13:33
每天用两三万只也是很正常的事。肯定可以超过二十万只的。

厨爹 2016-08-09 13:36
还有一项数字:容许12000性  奴入围抢生意,立意夺金,哈哈西方可谓五花八门啊,开放的叫东方人不寒而栗啊

兵马大元帅 2016-08-09 13:39
设立这个金牌,那确实不得了,各国小姐都将蜂拥而至,细思极恐。日本夺冠无疑

天水寒心1987 2016-08-09 15:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑口常开 2016-08-09 15:58
谁知道呢?等待楼主提供进一步的消息吧。

tufeiwawa 2016-08-09 18:34
估计不止哦,贫僧没有钱钱,没有机会去奥运会现场看比赛,否则的话,贫僧也要用20个的,为奥运会呐喊助威的。

红狐 2016-08-09 18:39
从汉城第一次开始准备这玩意,每届奥运可是数量直线上升!人类的造人运动是亘古不变的爱好!

hhshiwo 2016-08-09 19:27
免费的东西,大家都拿,数量肯定大了

db460728710 2016-08-09 20:07
一个奥运会带来不少旅游的收入,还会带来种种意想不到的趣事,看来奥委会还得要颁发一个避孕套销量冠军奖给巴西了。不知奥运会结束十个月后,会有多少私生子出现呢?

252933151 2016-08-09 20:12
实在不明白统计这个的意义

fzw999 2016-08-09 21:56
运动员比赛前是不会搞相交的,比赛后吗,难说了

qcld 2016-08-09 22:13
人家身体好,有本钱,不肾亏,我们就别管人家用套套的事,估计中国套套厂也要大赚一笔了。

huchangbin 2016-08-09 22:21
15天平均一天才用一万多,楼主也太保守了吧,里约人每天都不止这个数。我想每天用掉20万差不多。

sunboy007 2016-08-10 00:06
博尔特的例子太牛X了,今年别搞的跑不动了,哈哈

pany1978 2016-08-12 09:18
别说这些在现场的了,老道我隔着屏幕看着一个个丰乳肥臀,都有点忍不住了,何况这些年轻人

qinwfeiy 2016-08-12 11:49
首次免费提供始于巴塞罗那奥运会,从此以后就成为惯例.

据说北京奥运会时最禁欲的奥运会: 奥运会结束后,奥运村中还有5000多个没有使用呢.

gaolangle 2016-08-16 10:54
这是个有意思的问题

tllnly 2016-08-16 17:39
关键看一次用几个!

查看完整版本: [-- 本届奥运会避孕套消耗数会超过二十万枚吗? --] [-- top --]