查看完整版本: [-- [08.08][大陆][玄幻][封神传奇][TC720P/2G][中英字幕][普通话对白压制][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [08.08][大陆][玄幻][封神传奇][TC720P/2G][中英字幕][普通话对白压制][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-08-08 19:27
[attachment=1554929]
导演: 许安
编剧: 张炭 / 张志光 / 孙子荣
主演: 李连杰 / 范冰冰 / 黄晓明 / 杨颖 / 古天乐 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-07-29(中国大陆)
片长: 109分钟
又名: 封神榜 / 3D封神榜 / 封神传奇之雷震子 / League of Gods
大小: 2G

剧情简介
三千年前,商末,昏君纣王(梁家辉 饰)受妖妃妲己(范冰冰 饰)蛊惑,联手申公豹(古天乐饰),试图召唤黑暗力量降生灭世黑龙,一时间妖孽横行,民不聊生……为阻止昏君灭世,姜子牙(李连杰 饰)命雷震子(向佐 饰)、哪吒(文章饰)与杨戬(黄晓明饰)联手寻找光明之剑斩妖除魔,并协助武王引领西岐大军攻打朝歌。不料妲己施法令姜子牙中了逆生咒,朝歌大战迫在眉睫,黑龙降世已成定局,天下再度陷入危机……

影片截图

yzhq_7361 2016-08-08 20:15
还有比这更烂的片子吗

aimindou 2016-08-08 20:48
yzhq_7361:还有比这更烂的片子吗 (2016-08-08 20:15) 

只有更烂,没有最烂。

luchong 2016-08-08 21:15
还有比这更烂的片子吗 只有更烂,没有最烂。

碧血青天 2016-08-08 21:51
再烂,也是可以看看的,就当是看明星奇葩造型也是好的,要不哪有那么多话题可聊啊

cainiao85 2016-08-08 22:19
没有最烂,只有更烂,比西游记之三打白骨精还烂,真是可以了。。。。

coolchick 2016-08-08 23:10
16年的烂片,这部算是拔樽了吧

zqy1688 2016-08-09 08:43
16年烂片之王,饭冰冰好像就没有拍过经典的片。。。。

jack17 2016-08-09 14:04
没看过哦,不知道怎么样

至尊狼王 2016-08-09 16:35
枪版的就不看了,等一下高清的吧。

highfever 2016-08-09 22:50
会有高清的出现么?虽然很烂,但还是想看看烂到什么新高度,不过去电影院看就免了

maxpayne82 2016-08-10 00:45
范冰冰已成烂片专业户

aimu123 2016-08-10 10:57
看烂片就是在浪费生命  拍烂片就是在草菅人命

oceanocean 2016-08-10 13:46
烂片就一定要看,不看怎么知道是烂片?

zhang413 2016-08-10 15:17
想知道这个电影是怎样的烂片!

yuyu617 2016-08-10 17:17
这个清晰度真够呛!

daohaode74 2016-08-10 19:21
还有比这更烂的片子吗?!!!!

yulovegou3 2016-08-10 19:27
详细资料分析看看

atone 2016-08-10 21:05
就目前的导演和演员急于求成,博出名、博眼球的思维,肯定还会有比这个阵容更豪华的烂片问世。

grubby200811 2016-08-11 14:46
感觉这又是一个国产烂片的节奏啊

wcg112233 2016-08-12 09:56
他们家自己拍着玩的过把戏瘾吧

zhengkaiai 2016-08-12 10:10
这种烂片我绝对不会看 但是过来评论下还是可以的

汪洋小舟 2016-08-12 14:31
前天下载了一个版本,最后一点剧情没了结尾。这个怎样就不试了。

呼延觉罗脩 2016-08-12 15:08
还有比这更烂的片子吗?烂片之王嫁到!

q11230312 2016-08-12 20:45
等等高清看看?http://www.66lm.cc//iclk/?zoneid=6070&uid=3144

wangwang-8 2016-08-12 22:01
等一下高清的吧。

geroge 2016-08-13 21:51
豪华的烂片问世

zj99771974 2016-08-19 09:16
第一次看电影时睡着了,无聊透顶

lleon2008 2016-08-24 00:28
妖妖灵吗?这里有一大群不正常怪物在耍帅装B!又弄一部烂片出来了。

查看完整版本: [-- [08.08][大陆][玄幻][封神传奇][TC720P/2G][中英字幕][普通话对白压制][已测] --] [-- top --]