查看完整版本: [-- 你会与陌生人凑份子吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你会与陌生人凑份子吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-08-08 15:32
在去河南龙门石窟旅游时,因吃饭是自理的,在导游的提议下,与同行的游人大家一起凑份子,在一张桌子上吃饭,据说是河南当地有名的水席。当然也有几名同行的游客自管自去找地方吃饭;在柬埔寨旅游,老婆看中一款梳子,但须三把起售。老婆和同行的一个女游客商量后,大家凑份子买下三把,我老婆二把,她一把。问一下道友们,如果你出去游玩,会不会与陌生人凑份子?

yxmm00 2016-08-08 15:36
绝对不会与陌生人凑份子。

hhshiwo 2016-08-08 15:38
陌生人一般还是不会凑在一起的

憧憬444 2016-08-08 17:35
无所谓。如果觉得有必要也合适的话也未尝不可。

tufeiwawa 2016-08-08 17:47
贫僧是绝不会和陌生人凑份子的,你不怕别人起逮猫心肠哦,把你的钱钱拿起跑路了就是,所以谨慎一点味好。

憧憬333 2016-08-08 18:35
自己不确定。应该视情况而定吧

a923907498 2016-08-08 21:16
如果不是特别需要的,我也是不会选择凑份子的,如果真的需要,可以考虑凑份子,但前提是一个旅行团的~~~

天水寒心1987 2016-08-09 07:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

527801728 2016-08-09 19:15
这个事情应该视情况而定,都不是绝对的

njydx 2016-08-10 11:23
一般来说不会,除非有特殊情况

jufeng2 2018-05-14 19:47
多数人都不会的啊

查看完整版本: [-- 你会与陌生人凑份子吗 --] [-- top --]