查看完整版本: [-- 今日午评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今日午评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-08-08 14:27

触底小反弹,坚守5日线
  周一早盘两市探底回升,我们在上周五预判短线还有探底,下方在2930-2950点附近会有支撑,今天回踩到2950点附近即出现明显反弹。从反弹动力看,煤炭等权重推动股指,稳定市场重心,上海国企改革、恒大举牌等热点活跃,激发人气,形成一波较好的反弹走势。
  但临近收盘,反弹走势有趋缓迹象,正好触碰到不断下压的10日线,说明这个位置还有短线争夺。若下午能够再次站上5日线,则有望结束短线探底,从而延续前期的反弹走势

wbyys2427 2016-08-08 18:02
今天的走势可以说还是比较好的,态势比较强劲,但是成交量好像有点不理想,呵呵。

wbyys2427 2016-08-08 18:03
wbyys2427:今天的走势可以说还是比较好的,态势比较强劲,但是成交量好像有点不理想,呵呵。 (2016-08-08 18:02) 

今天如果成交量也一起上来,呵呵,那就不错了,可以看看明天上午的走势是不是延续了尾盘走势,谢谢。

wbyys2427 2016-08-08 18:04
wbyys2427:今天如果成交量也一起上来,呵呵,那就不错了,可以看看明天上午的走势是不是延续了尾盘走势,谢谢。 (2016-08-08 18:03) 

如果明天又回来了,成交量也萎缩了,呵呵,那绝对就是一个标准的皮条市,呵呵。

wbyys2427 2016-08-08 23:19
下午走势不从,态势非常明显,成交量也有点出来了,但是整体成交量还是不够。

aaxu 2016-08-10 19:55
wbyys2427:今天如果成交量也一起上来,呵呵,那就不错了,可以看看明天上午的走势是不是延续了尾盘走势,谢谢。 (2016-08-08 18:03) 

一切都是看成交量

查看完整版本: [-- 今日午评 --] [-- top --]