查看完整版本: [-- 【互动话题】相约里约奥运会,中国队谁最有希望夺得首金呢?你最喜欢哪个运动健儿呢? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 【互动话题】相约里约奥运会,中国队谁最有希望夺得首金呢?你最喜欢哪个运动健儿呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2016-08-07 16:13

光、海滩、桑巴舞、狂欢节、足球是信仰、热情奔放是标签……第31届夏季奥运会昨日在里约热内卢开幕,这是奥运会第一次来到南美大陆。对于昨天上演的奥运会开幕式你有怎样的看法?哪些环节让你印象深刻?

中国的奥运健儿,英姿飒爽的走进运动场,期待他们精彩的表现。不过中国队谁最有希望夺得首金呢?你最喜欢哪个运动健儿呢?赶快来说一说吧... ...    

a923907498 2016-08-07 19:22
讲不好,还是要看个人的临场发挥,希望赶快追上去,才排第十一,第一天连小日本、棒子、越南猴子都得了一金了,中国还是0,发挥很不理想啊,希望下面的比赛多多加油~~~~

至尊狼王 2016-08-07 19:25
根据赛程,射击场有望产生中国军团首枚金牌。今晚10时,射击场开始女子10米气手枪决赛。郭文珺是前两届奥运会女子10米气手枪金牌得主,此次她如能夺冠将成为国内射击界第一个三连冠。

hhshiwo 2016-08-07 19:59
今天十点左右的郭文珺应该能破零

天水寒心1987 2016-08-07 20:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红狐 2016-08-08 00:14
现在难道不是宁泽涛在疯狂滴圈粉嘛一大片外国妹子要认老公了

假正经也 2016-08-08 12:40
看来还是比基尼风情最迷人。

yizhaodunwu 2016-08-08 13:42
我只是喜欢第二张图的那个背照

zjhyagri 2016-08-08 17:40
江山代有人才出,各领风骚也四年。

查看完整版本: [-- 【互动话题】相约里约奥运会,中国队谁最有希望夺得首金呢?你最喜欢哪个运动健儿呢? --] [-- top --]