查看完整版本: [-- 西岭雪山[9P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西岭雪山[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

churlei 2016-08-07 12:58
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船
[attachment=1554451]

[attachment=1554452]

[attachment=1554453]

[attachment=1554454]

[attachment=1554455]

[attachment=1554456]

[attachment=1554457]

[attachment=1554458]

[attachment=1554459]
[attachment=1554460]

fzw999 2016-08-07 13:01
现在去这里凉爽的很啊

天人地 2016-08-07 13:21
云雾萦绕在山峰上

churlei 2016-08-07 13:32
fzw999:现在去这里凉爽的很啊 (2016-08-07 13:01) 

现在这里是草地

a923907498 2016-08-07 15:15
很美,很不错,大自然的鬼斧神工啊,很好,拿走了~~~

hhshiwo 2016-08-07 15:23
云山雾罩,很有意境的风景

hanron951119 2016-08-07 15:26
应该是以前拍摄的吧?

churlei 2016-08-07 17:44
hanron951119:应该是以前拍摄的吧? (2016-08-07 15:26) 

是的1月份手机拍的

huaiqi 2016-08-09 14:58
景美的,拍的也好,很漂亮

假正经也 2016-08-19 15:51
雪不是很多,但山的景色非常不错。

xg306 2016-09-11 20:00
清爽干净,适合修养

78744 2016-09-19 14:31
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船,好美,谢谢!!!

aikanxinqi22 2016-09-20 17:04
我的天呐!天都这么蓝 山有多高哇!都在云层中啊太壮美了

anana 2016-09-28 09:47
好美,下次一定去看看

changglin 2016-09-29 08:04
好美,有空也想去看看,拍几张下来。

yusan2008 2016-09-29 09:37
拍的真不错,风景美,照的也好!赞一下

龙卷风001 2016-09-30 15:40
白雪皑皑,云雾环绕

齐鲁青未了 2021-01-25 07:11
西岭雪山,位于四川省成都市大邑县境内,距成都仅95公里,总面积375平方公里,属世界自然遗产、大熊猫栖息地、国家AAAA级旅游景区、国家重点风景名胜区,因唐代大诗人杜甫的千古绝句"窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船"而得名。

查看完整版本: [-- 西岭雪山[9P] --] [-- top --]