查看完整版本: [-- 如果出国游发现有外国人对你们有侮辱性言行你会怎么做 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 如果出国游发现有外国人对你们有侮辱性言行你会怎么做 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-08-07 12:38
现在中国人出国游的也多了起来,但并不是所有的外国人都对中国人表示友好的。如果你出国旅游,在街上遇见有外国人对你们做出十分不友好或无礼的举动,甚至伴有侮辱性的言行,你会怎么办?

a923907498 2016-08-07 12:53
按我的脾气果断去理论,我不惹人,人来惹我,那果断骂死~~~不过我一般不会去国外旅游的,要旅游也在国内,中华的大好河山那么多,先把生你养你的土地看完再说~~~

fzw999 2016-08-07 13:06
离开为妙,理论去,也没有什么好结果,可能还会招惹更大的麻烦

hhshiwo 2016-08-07 15:51
强龙难压地头蛇,告诉同胞们下次不去了

yxmm00 2016-08-07 16:19
出国游发现有外国人有侮辱性言行应该向导游汇报,听取对方意见再做决定。

天水寒心1987 2016-08-07 21:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tufeiwawa 2016-08-08 09:17
贫僧也会用我们国家独特的“椒盐普通话”骂他的,一样的侮辱性的,把他骂的笑嘻嘻的、瓜兮兮的回不过神来的。

mxymxy 2016-08-08 14:26
语言没问题的话直接理论

憧憬444 2016-08-08 17:26
能咋办?赶紧闪人吧。

527801728 2016-08-09 19:01
我们去旅游不是去挨骂的。人格不能丢

天水寒心1987 2016-08-09 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

njydx 2016-08-10 10:57
我觉得发生这种情况的概率比较小

925208 2021-04-17 15:41
如果是语言攻击,我会无视,如果是肢体攻击,我会反击!

查看完整版本: [-- 如果出国游发现有外国人对你们有侮辱性言行你会怎么做 --] [-- top --]