查看完整版本: [-- 本周有望出现黄金坑 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 本周有望出现黄金坑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-08-07 07:26

本周有望出现黄金坑

早盘两市小幅低开后,盘中窄幅震荡整理,两度触及10日均线。资金聚集被举牌个股,万科盘中一度涨停,截止收盘大涨6.51%,成交额达78.6亿。高送转、石墨烯走势也相对较强,笔者认为这是主力边拉边出动作。

周六是奥运会开幕式,是否魔咒再现,股市有四大魔咒,1、招商证券策略会,2、中石油、石化拉升指数3、奥运会期间,4、世界杯期间,这段时间大概率下跌?这是否重复,需要进一步观望。

从技术上看目前仍处于量能不足,从近期市场表现看要突破10、20日均线,沪指成交量需要站上2000亿上方。同时需要蓝筹产生合力,目前看近期蓝筹没有持续性,煤炭、有色、证券等多半盘中小幅反弹,均快速回落。

近期对于手上仓位建议逢高减仓,仓位控制在5层以下,下周有望出现黄金坑,触及半年线再次触底继续震荡后,后半个月展开反弹。

wbyys2427 2016-08-07 14:04
如果下跌了,那就是再次进入箱体运动了,没有什么黄金坑的概念,这种成交量是不可能产生什么黄金坑的,呵呵,谢谢`。

wbyys2427 2016-08-07 14:06
wbyys2427:如果下跌了,那就是再次进入箱体运动了,没有什么黄金坑的概念,这种成交量是不可能产生什么黄金坑的,呵呵,谢谢`。 (2016-08-07 14:04) 

如果是下跌的话,在2950一线可能形成支撑或者是2920形成支撑,那么上涨的空间会有多大呢,呵呵,也就是一百点左右吧,这种涨幅的下跌有什么理由说是黄金坑呢?

wbyys2427 2016-08-07 14:08
wbyys2427:如果是下跌的话,在2950一线可能形成支撑或者是2920形成支撑,那么上涨的空间会有多大呢,呵呵,也就是一百点左右吧,这种涨幅的下跌有什么理由说是黄金坑呢? (2016-08-07 14:06) 

如果说是黄金坑的话,那上冲的空间一定要打开,没有打开的情况下也就没有什么黄金坑之说了,呵呵。

下山虎的兄弟 2016-08-07 15:51
每一次下跌都说要出现黄金坑,实际呢,什么都没有,谢谢。

aaxu 2016-08-08 21:20
个股有黄金坑,大盘不会有

查看完整版本: [-- 本周有望出现黄金坑 --] [-- top --]