查看完整版本: [-- 中国队本届金牌榜能第几呢? --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 中国队本届金牌榜能第几呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

252933151 2016-08-06 23:09
本届奥运中国阵容庞大,历史上仅北京奥运排名第一,最近几年俄罗斯没落了,个人看法估计排名美国之后列第二,大家怎么看

db460728710 2016-08-06 23:27
天时地利都对中国不算好,估计是坐三望二吧。

至尊狼王 2016-08-07 00:26
排第二应该没问题的。

hhshiwo 2016-08-07 07:03
前三应该是可以保证的

天水寒心1987 2016-08-07 07:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

憧憬222 2016-08-07 08:00
如果正常发挥,应该是坐三望二吧,因为俄罗斯大批夺金运动员被禁赛,给中国队以机会。

a923907498 2016-08-07 11:08
才刚开始,就觉得中国只能在第二第三,我就选第一,虽然美国是很强,但是我们都是为了第一而去的,我相信不到最后一刻,我们都是有第一的机会的,相信中国队,不能说盲目,只是纯粹的选择相信~~~~~

假正经也 2016-08-07 12:55
拿个老二应当没问题吧。

红狐 2016-08-07 13:32
保住前三吧,毕竟大家都在努力了

憧憬555 2016-08-07 15:14
拿第一那只是天方夜谭,美国队的综合实力中国队还无法抗衡。如果不是俄罗斯自身的问题,中国队也就是第三。

yizhaodunwu 2016-08-08 13:33
保二争一吧,“和谐大神”给他们的要求也应该是这个吧

mxymxy 2016-08-08 15:16
比出水平就可以了,现在好像对第几无所谓了

laiwan 2016-08-08 20:09
应该能排第一

zjhyagri 2016-08-09 07:58
我认为夺第一比较难,为中国队加油。

huchangbin 2016-08-09 22:28
估计是第三吧,虽然少了俄罗斯,但英国也不可小唏,目前来看很多大项的金牌都已失手!

查看完整版本: [-- 中国队本届金牌榜能第几呢? --] [-- top --]