查看完整版本: [-- 一点小建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 一点小建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323547 2016-08-06 18:57
早上醒来,一则财经新闻让人无语:标普、纳指再创历史新高。。。
回首大中华大A股,建议如下:
第一,养老金是百姓的保命钱,面对动辄暴跌的A股市场,风险太大,实在不行还是投资美国股市吧
第二,二八行情貌似中国特色,如果只能允许买银行,为什么要开创业板呢?
第三,市股票连续涨停就要停牌核查,连续下跌就没人管了——难道上涨真的有害于股市,而动辄股灾的股市才是价值回归?
第四,股市有风险,投资须谨慎。投资者好像没人不知道这道理的。问题是人为制造的风险谁来负责呢?作为监管部门,面对各种谣言,究竟采取了哪些实质性措施,以保护中小投资者呢?

wbyys2427 2016-08-06 19:09
这些问题问得好,这些问题其实就是长期以来一直困扰中国股市的主要问题,管理层应该比谁都清楚,那为什么就是不管了或者说不应该过分关注的事情反而去关注呢?呵呵,其实就是利益的平衡在作祟,中国人特别喜欢搞这种平衡,在中国人之间可能还有点用处或者说有点市场吧,在全世界就没有什么市场了,特别是外国人根本就不讲这些,就讲实力,呵呵。

wbyys2427 2016-08-06 19:10
wbyys2427:这些问题问得好,这些问题其实就是长期以来一直困扰中国股市的主要问题,管理层应该比谁都清楚,那为什么就是不管了或者说不应该过分关注的事情反而去关注呢?呵呵,其实就是利益的平衡在作祟,中国人特别喜欢搞这种平衡,在中国人之间可能还有点用处或者说有点市场吧,在全世界就 .. (2016-08-06 19:09) 

老外就奉行实力,不行就打,不听话就打,所谓的文明,民主全是做给人看的,假的。

wbyys2427 2016-08-06 19:12
wbyys2427:老外就奉行实力,不行就打,不听话就打,所谓的文明,民主全是做给人看的,假的。 (2016-08-06 19:10) 

很多人说中国人软弱,无能,其实这是不理解中国人的表现,中国人就是喜欢搞平衡,认为这个可以解决一切,当中国人彻底失望或者绝望的时候,中国人的能量才可能彻底爆发,呵呵,厉害哦。

wbyys2427 2016-08-06 19:14
wbyys2427:很多人说中国人软弱,无能,其实这是不理解中国人的表现,中国人就是喜欢搞平衡,认为这个可以解决一切,当中国人彻底失望或者绝望的时候,中国人的能量才可能彻底爆发,呵呵,厉害哦。 (2016-08-06 19:12) 

当这种能力彻底爆发的时候老外不是对手,根本就不是一个量级的,但是这个平衡的过程中,中国人确实是表现的软弱无能,呵呵。

aaxu 2016-08-08 21:07
都是管理层惹的祸

查看完整版本: [-- 一点小建议 --] [-- top --]