查看完整版本: [-- 期待中国队取得新的成绩 --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 期待中国队取得新的成绩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天涯无痕 2016-08-06 17:01
       一早起来看到很多里约奥运报道,中国出征队伍再次刷新纪录!他们平时刻苦训练,现在代表十几亿中国人,不仅要人数创造历史,更要拿出比赛成绩,而且得拿出中国人的精神面貌。半个月时间里,我们会一直关注,期待五星红旗一次次飘扬在赛场,希望能在更多赛场看到中国人的身影。个人最喜欢羽毛球了,超级丹加油,继续你在球场的霸气,秒杀其他强敌。哈哈哈,加油!

lrjwqs 2016-08-06 17:18
最关键的是,中国队的强项不能丢,弱项也要赶上来,能有意外收获,这就是国人所期盼的。

a923907498 2016-08-06 19:05
每一样我都很喜欢,平日里的泪水和汗水,只为了这一次绽放~~~健儿们加油!!!~~~~

至尊狼王 2016-08-06 19:23
正常发挥的话应该可以取得好成绩的

hhshiwo 2016-08-06 20:13
中国羽毛球对手还是有,但是冲击不大

smen 2016-08-06 22:23
竞技只是一种精神 别太狭隘 与国无关 与我无关

db460728710 2016-08-06 23:39
期待归期待,但愿中国队别让国人失望。

天水寒心1987 2016-08-07 07:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

假正经也 2016-08-07 13:11
五星红旗,希望能在奥运赛场上永远升起!

红狐 2016-08-07 13:31
个人感觉奥运的氛围没有以前浓了,因为站在的中国,时时处处都能体现出大国风采,奥运只是一个舞台,现在我们的舞台太多了,随时展示,所以,成绩也就那样了

天涯无痕 2016-08-07 14:57
第一天我们一枚金牌也没有了,现在很多国家都赶上来了,就是要这种紧张的气氛,不然都像我们乒乓球一样,真的没有看点了。

神爷看足球吗?我觉得比赛既然按国家分为不同的代表队,就说明这是一个国家的竞技水平,代表了最起码绝大多数的实力吧,与个人无关只是说与我们日常生活较远,没有关系远了吧,大家现在有多少人每天会运动,会强身健体,注重自己的身体素质呢

红狐 2016-08-08 00:47
肯定有中国刷新的新成绩出来的!这个还是有保证的!

天水寒心1987 2016-08-08 06:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjhyagri 2016-08-08 08:13
期待五星红旗一次次飘扬在奥运会场馆。

gaolangle 2016-08-08 11:37
我也是很期待啊

yizhaodunwu 2016-08-08 13:30
我只想说参赛的选手压力山大,都是在高强度的关注啊!

yxmm00 2016-08-08 16:15
祝中国运动员取得好成绩为祖国争光!

查看完整版本: [-- 期待中国队取得新的成绩 --] [-- top --]