查看完整版本: [-- 哈哈奥运来了 --]

武当休闲山庄 -> 里约奥运 -> 哈哈奥运来了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

也里村菜农 2016-08-06 08:57
新开第一帖,发一下今天央视要直播的比赛内容

[attachment=1554045]

yizhaodunwu 2016-08-06 09:09
今天早晨6:50卧室的手机突然响了,响的铃声还是我自己都没听过的。而当时本人正在蹲茅房!尴尬了。。

匆匆忙忙擦了擦,去卧室拿起手机一看,是日历提示,里约奥运7点开幕式。   醉了……

citichmcyu 2016-08-06 09:36
正在看开幕式,这参赛国家和地区太多了,也难为解说员了,不停地介绍,我都看烦了,赶紧都跑步进场吧,赶紧看点圣火吧。

天水寒心1987 2016-08-06 09:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

假正经也 2016-08-06 10:33
刚起来,没看开幕式,但希望首金是由我们中国健儿摘得。

hhshiwo 2016-08-06 10:43
没怎么看开幕式,运动会估计也会很少看,希望中国队能加油

a923907498 2016-08-06 10:47
开幕式我还没来得及看呢,一会去看,看看咋样,另外希望我国参赛健儿们能取得优异的成绩,扬我中华国威~~~~

憧憬222 2016-08-06 11:37
四年一轮回。祝贺里约奥运会圆满成功,祝中国奥运队取得佳绩!

天涯无痕 2016-08-06 16:39
为什么没有10米气步枪直播啊,不是中国首金的一大热门吗?希望他们能够卫冕

lrjwqs 2016-08-06 17:24
这么热的天哪儿也不去了,就在家里踏踏实实的看奥运了,四年一次的体育竞赛大餐,万不可错过。

至尊狼王 2016-08-06 19:33
十点半看一下女排的比赛,希望来一个开门红。

红狐 2016-08-08 00:24
恭喜!贺喜!奥运来了就好像许多姑娘长舒口气,终于大姨妈来了一样哈!

飞流水 2016-08-10 13:07
祝中国体育健儿取得优异成绩

sumry 2016-08-10 16:02
早起就去锻炼了,总觉得少点什么,上班后才想起忘记看开幕式了~~~

zjhyagri 2016-08-10 17:19
奥运来了,四年一度,看奥运是销夏的好时光。

查看完整版本: [-- 哈哈奥运来了 --] [-- top --]