查看完整版本: [-- 中金所否认放开股指期货限制报道 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中金所否认放开股指期货限制报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-05 00:11

股指期货松绑传言再临:业界企盼放开 尚无时间表
  中金所否认放开股指期货限制报道
  新浪财经讯 8月4日消息,中金所称,放开股指期货限制报道与事实不符,近期未对外发布过相关信息。去年股市异常波动以后,中金所一直努力完善规则制度,强化一线监管,夯实市场运行基础,为股指期货功能发挥积极创造条件。

wbyys2427 2016-08-05 08:58
如果真的不是这种情况的话,在否认的同时最好要追究这个消息的报道人,这个应该不难办到吧,为什么就看不到这样的追究呢?

wbyys2427 2016-08-05 09:00
wbyys2427:如果真的不是这种情况的话,在否认的同时最好要追究这个消息的报道人,这个应该不难办到吧,为什么就看不到这样的追究呢? (2016-08-05 08:58) 

如果是一个圈外的新人干的,这下可能就是灭顶之灾,如果是圈内混的老人,呵呵,就算了,其实是不敢怎么样而已,除非上面太不高兴了。

下山虎的兄弟 2016-08-05 15:24
这种造谣的不抓吗,赶快啊,呵呵,都是忽悠加忽悠,中国股市哪里来的这么多造谣的哦。

aaxu 2016-08-08 20:28
不放开又怎样呢

查看完整版本: [-- 中金所否认放开股指期货限制报道 --] [-- top --]