查看完整版本: [-- 8.04评 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 8.04评 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李西莉 2016-08-04 18:21

经历周一止跌企稳,周二周三市场小幅反弹后,周四市场微幅低开受制于上方多条均线压制维持弱势震荡走势指数2980遇阻短线回落2960附近有支撑住,但不排除继续下探可能,其实深跌才有大行情的机会创业板走势略强些,但没有完全做出方向选择,还有待观察

今日题材股依旧活跃,各题材呈现轮番炒作个股也呈现补涨行情。而金融股继续呈现弱势调整二线蓝筹也出现小幅回落,因此,在市场大方向未确立下,题材股依旧市场炒作主流。近期市场成交量虽有增加,但仍以存量资金博弈为主,增量资金相对较少,这将在一定程度上限制市场反弹目前市场运行趋势去向好转真真意义的走强更多依赖政策面刺激以及资金面支持在没有重大政策出台前,市场更多方面将关注场内外资金进出情况。

ftyj 2016-08-04 19:33
这看着有点吃力。红黑交叉的,字号也小了点。

市场现状不确定的东西比较多。个人感觉上,或者下,都随时有可能啊。

人为的因素吃过好几次亏了。。。

还是轻仓暂且看看再说吧。

wbyys2427 2016-08-04 21:07
现在也没有人出来说市场规律了,他们的意见呢,呵呵,闲不住的手还是厉害啊。

wbyys2427 2016-08-04 21:08
ftyj:这看着有点吃力。红黑交叉的,字号也小了点。
市场现状不确定的东西比较多。个人感觉上,或者下,都随时有可能啊。
....... (2016-08-04 19:33) 

不确定性的东西真的太多了,根本就不知道那只闲不住的手会干什么。

wbyys2427 2016-08-04 23:50
现在这种情况就是深跌也不可能有大行情,因为没有人气了,人气都被那只闲不住的手给驱散了,呵呵。

wbyys2427 2016-08-04 23:51
wbyys2427:现在这种情况就是深跌也不可能有大行情,因为没有人气了,人气都被那只闲不住的手给驱散了,呵呵。 (2016-08-04 23:50) 

证监会也是的,还有那么多事情不去干就去搞这些了,呵呵。

wbyys2427 2016-08-04 23:52
兴业证券参与的造假,那为什么就不要求他退市呢?

wbyys2427 2016-08-04 23:53
wbyys2427:兴业证券参与的造假,那为什么就不要求他退市呢? (2016-08-04 23:52) 

搞了个罚款了事,呵呵,可能所罚之款还没有他违规所得多吧,这就是所谓的处理。

wbyys2427 2016-08-04 23:54
wbyys2427:搞了个罚款了事,呵呵,可能所罚之款还没有他违规所得多吧,这就是所谓的处理。 (2016-08-04 23:53) 

这个所得也只是我们可以看到的,或者可以猜到的,就这么点吗?

aaxu 2016-08-05 14:30
为什么字这么小

查看完整版本: [-- 8.04评 --] [-- top --]