查看完整版本: [-- 日本内阁通过28.1万亿日元经济刺激计划 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 日本内阁通过28.1万亿日元经济刺激计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-08-02 19:08
新浪美股讯 北京时间2日共同社报道称,日本政府在2日的临时内阁会议上通过了规模达28.1万亿日元(约合人民币1.82万亿元)的经济刺激计划。
  消息公布后,日元兑美元延续涨势,升破102关口,刷新日内新高至101.81。
  此前彭博报道,28.1万亿日元经济一揽子方案中将包括13.5万亿日元的财政措施。
  据彭博获得的草案,财政措施将包括7.5万亿日元国家和地方预算开支;6万亿日元低息贷款(用于为国有公司项目筹集资金的zaito融资)。6.2万亿日元开支来自国家预算,其余来自地方预算。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:37
日本经济算是完了,这个安倍真的他妈是害人的,日本人这下给他害苦了。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:38
下山虎的兄弟:日本经济算是完了,这个安倍真的他妈是害人的,日本人这下给他害苦了。 (2016-08-02 23:37) 

日本这个国家非常有意思,政府的机构非常小,社会特别大。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:38
下山虎的兄弟:日本这个国家非常有意思,政府的机构非常小,社会特别大。 (2016-08-02 23:38) 

小政府一旦被炒作了就非常可怕,日本人还特别具有危机感,还特别好战。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:39
下山虎的兄弟:小政府一旦被炒作了就非常可怕,日本人还特别具有危机感,还特别好战。 (2016-08-02 23:38) 

这个安倍把中国给得罪了,又把日本经济给掏空了,怎么办哦。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:40
下山虎的兄弟:这个安倍把中国给得罪了,又把日本经济给掏空了,怎么办哦。 (2016-08-02 23:39) 

在美国的忽悠下,安倍希望的军事动作实现了,呵呵,它以为是好事啊,其实对日本一点好处都没有。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:41
下山虎的兄弟:在美国的忽悠下,安倍希望的军事动作实现了,呵呵,它以为是好事啊,其实对日本一点好处都没有。 (2016-08-02 23:40) 

如果日本现在还是没有军队,实行的是实实在在的和平政策,全世界恐怕没有人敢动他。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:42
下山虎的兄弟:如果日本现在还是没有军队,实行的是实实在在的和平政策,全世界恐怕没有人敢动他。 (2016-08-02 23:41) 

不是说没有人能过动得了它,而是没有什么理由动他,这会受到全世界的反对的。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:43
下山虎的兄弟:不是说没有人能过动得了它,而是没有什么理由动他,这会受到全世界的反对的。 (2016-08-02 23:42) 

它就赖在美国身上,美国也没有办法,也只能出力去保护它。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:44
下山虎的兄弟:它就赖在美国身上,美国也没有办法,也只能出力去保护它。 (2016-08-02 23:43) 

现在好了,日本的安倍把日本搞成这种样子,我们也有理由动他,只要美国不管了,呵呵,它就惨了。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:45
下山虎的兄弟:现在好了,日本的安倍把日本搞成这种样子,我们也有理由动他,只要美国不管了,呵呵,它就惨了。 (2016-08-02 23:44) 

经济上再上不来,呵呵,这个自卫权的放开不是把日本害了吗。

下山虎的兄弟 2016-08-02 23:45
下山虎的兄弟:经济上再上不来,呵呵,这个自卫权的放开不是把日本害了吗。 (2016-08-02 23:45) 

美国人太坏了,唯恐天下不乱哦。

aaxu 2016-08-03 15:09
怎样差也比中国的好好

查看完整版本: [-- 日本内阁通过28.1万亿日元经济刺激计划 --] [-- top --]