查看完整版本: [-- 为了旅游把自己变得丑陋不堪值得吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 为了旅游把自己变得丑陋不堪值得吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-08-02 17:46
曾经在网上看到,有这么二个年轻漂亮的女白领,为了追求那种“说走就走”的旅行生活,不惜辞了职,来到遥远的青海,西藏。经过长时间的旅行,整个人完全变了个样。网上她们的照片是又老又丑,可能与长期受到紫外线的照射有关。穿的是破破烂烂,和当地人差不多。看她们之前的照片,可谓美丽动人,当然有可能化过妆了。不过依然和现在的脸无法相比。大家说说看,她们这么做值得吗?

hhshiwo 2016-08-02 19:26
个人的选择,何必需要他人评价

天水寒心1987 2016-08-02 20:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tufeiwawa 2016-08-03 08:08
值得与不值得,这个应该是自己的选择,只要自己脚的是应该的,那就必须值得,就会千方百计的去完成,达到自己的墓的。

yxmm00 2016-08-03 08:28
为了旅游不值得把自己变得丑陋不堪。  

527801728 2016-08-05 20:20
个人的人生宗旨不同,环境条件不同,如果是结了婚的并且有了孩子那就不同了,也不能说走就走了

925208 2021-04-17 15:25
我想要放飞自我,让我的心的流浪!

查看完整版本: [-- 为了旅游把自己变得丑陋不堪值得吗 --] [-- top --]