查看完整版本: [-- 【水印教程】如何轻松为你的图加上网站LOGO和水印 --]

武当休闲山庄 -> 新手教程 -> 【水印教程】如何轻松为你的图加上网站LOGO和水印 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

博客 2007-12-14 18:58

批量为你的图加上网站LOGO和水印    想必大家都已注意到,许多网站为了保护其图片资源,都会在图片上添加本网站的水印标志。对于我们个人来讲,这也是保护个人资源一个非常值得借鉴的方法。现在很多图像设计软件都可制作水印效果,同时一些专用软件也能实现。首先为大家介绍一款功能强大、简单易用的水印制作软件——《轻松水印》,它对.jpg;.jpeg;.tif;.bmp等格式的图片均适用。

第一步,点击文件打开,添加要进行添加水印的图片,界面图如下:

第二步,输入文字水印,点击工具栏上的T按钮,添加文字

在图片上,单击鼠标左键,然后拖动以选择一个位置放置水印,文字可以在右侧的输入栏输入

第三步,添加图片水印,点击工具栏上的图片按钮,添加图片

右键点击图片上添加的水印可以调整水印的大小、旋状方向、质量等。这个工具栏可以调整水印的位置、大小、对齐等信息,最右侧的“透明度”是最有用的,他可以让你的水印真正的叫“水”印,而不是傻傻的图章!

当然,我们添加水印的图片不止这一张,WaterMark还可以批量添加水印,只可惜是在同一位置,选择进行批量添加水印操作,然后点击“批量水印”。

选择一个保存到的文件夹

水印完成图,这就是最简单的水印了!

接触这方面的都知道,这是一个为图片+水印的软件,轻松水印可以有很多特殊效果,喜欢制作的朋友可以试试!    

【软件名称】:轻松水印(网上有很多版本,可以免费下载)

wxfy2008 2007-12-14 19:07
感谢博客总管,好东东,为山庄喜欢制作水印的道友提供了一个非常优秀的软件供大家分享!

方正 2007-12-14 19:29
谢谢,我下了一个,感觉很好用.

你不知道了吧 2007-12-14 19:31
贫道也弄了几个原创的图片,可是,加上去的水印太大了,不知道怎么样缩小一点,也就没有发出来了?
希望这次可以成功!

wowoni 2007-12-14 20:17
哗...大哥好历害哦!又找到一款好软件!有空下载试试...

o.o 2007-12-14 21:17
谢谢楼主,给新手一个简单易用的好软件。

博客 2007-12-14 21:18
引用第3楼baizhenhua于2007-12-14 19:31发表的  :
贫道也弄了几个原创的图片,可是,加上去的水印太大了,不知道怎么样缩小一点,也就没有发出来了?
希望这次可以成功!

水印大小可以根据需要调整大小百分比,如图...

郭鹏 2007-12-15 13:09
希望能发个具体加水印的教程

1230abc 2007-12-28 23:29
好东西,下了试试

克利斯 2008-01-02 15:16
引用第7楼郭鹏于2007-12-15 13:09发表的  :
希望能发个具体加水印的教程

有同感!一直想学,希望能有个具体教程。

追忆逝水流年 2008-01-06 09:03
博客总管您给的水印下载地址好像失效了,下不了啊!请检查一下,换个能下的!

追忆逝水流年 2008-01-06 09:15
http://www.orsoon.com/Soft/download.asp?softid=1269&downid=8&id=1157&flag=1迅雷下载
http://www.mbafirefox.cn/downtool  轻松水印绿色专业版 V7.0.2.1
已经下了,查毒卡巴没有提示,应该没是,我已经装上了.

西门飘雪 2008-01-12 22:28
能说具体点吗?再什么地方下载什么软件。用迅雷搜索下载可以吗?

yinyubin 2008-02-01 04:10
11楼的那两个下载地址是盗链,总下载搜狗工具栏,请修改!

okyishu 2008-03-24 20:01
学习了。谢谢!

我爱你爱我 2008-03-26 14:37
帖子可以下载,我下载了,下不了是欠下载软件

baolei8366 2008-04-20 16:38
好!如果我传图片我会编辑“武当”水印!!!

zhanshenwb 2008-04-30 02:30
哈哈,学会了哦

如来佛祖 2008-06-02 09:48
不错的教程,我也下载了一个,为山庄发点原创蛮好!

sxyczsh001 2008-06-03 17:25
谢谢!今天又学到一点东西.请你多发表一些入门知识.

枫华 2008-06-04 10:40
  又跑来学习了!不错地!呵呵!支持了!

zhvzhv 2008-06-04 10:53
谢谢,我正在下先看看.

liz521 2008-06-05 19:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haipengma010 2008-06-09 11:55
我会了,真行

lacie 2008-06-24 00:52
要好好学习!
发图的时候加上山庄的水印!

dffg 2008-07-07 12:54
  有中文版吗?还有水印的位置怎么移?

cbcb789 2008-07-28 08:41
我收下了,有机会发帖也试试

毛头 2008-08-07 14:07
原来水印是这样做的,软件下了,谢谢斑主。

captainn 2008-08-12 13:48
你使用的那张圆图叫什么名字啊。真漂亮

xxx12315 2008-08-19 20:05
感谢博客总管,好东东,为山庄喜欢制作水印的道友提供了一个非常优秀的软件供大家分享!

午夜辰光 2008-08-27 18:18
谢谢楼主的教导!!!有些懂了!

午夜辰光 2008-08-27 18:21
谢谢楼主的教导!!!有些懂了!

415933002 2008-08-28 09:41
謝謝啦    樓主辛苦了

happyzone 2008-08-29 11:15
谢谢楼主,正是我想学习的知识,以后发图会带上山庄的水印咯。

恶心木易 2008-09-07 10:09
好好学习,天天向上!!谢谢楼主!

ujmujmhhhh 2008-09-08 22:18
一直想学,希望能有个具体教程。学习了。谢谢!

smlz 2008-10-05 17:45
不知何故,软件下不了了

allen183 2008-11-25 19:32

guofuyun 2008-12-19 20:46
学习了,支持一下.

baidu221 2009-02-13 21:30
收费软件 免费的好像会在图片上加条白线 有没有更好的软件啊

幸福约定 2009-03-05 20:57
wrwrwerwerwefdafdasfdaf

slg123 2009-03-13 18:56

看看,是不是很好,不过,不是我做的。

jarl 2009-03-20 17:25
加上去还是比较简单的 ,希望老大 多交交 怎么去掉 哈哈

nolai 2009-04-07 22:19
学习了~
还想学怎么去水印

18099立方体 2009-05-07 01:12
感谢楼主 学习

xxf 2009-05-22 00:19

楼主能发个轻松水印软件的下载地址吗?我下载的和你教的不一样
整出来的是这效果,呵呵

cupidkiller 2009-05-30 15:47
小弟难懂,头疼啊

skycrash 2009-08-17 15:07
额……我习惯用ps加水印,就是速度慢了点,但是效果会好一些

zhf 2009-09-22 12:36
发图必需有水印吗

ronien 2009-09-22 17:27

查看完整版本: [-- 【水印教程】如何轻松为你的图加上网站LOGO和水印 --] [-- top --]