查看完整版本: [-- 网约车新政方案今天揭开面纱:终于获得合法地位 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 网约车新政方案今天揭开面纱:终于获得合法地位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-07-29 00:35

网约车合法了
  国务院办公厅印发《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》明确:①科学定位出租汽车服务②深化巡游车改革,通过改革经营模式、降低过高承包费和抵押金等,降低驾驶员负担,鼓励巡游出租汽车企业转型提供网约车服务③规范网约车发展,明确网约车合法地位④鼓励私人小客车合乘⑤营造良好市场环境⑥落实属地管理责任。

下山虎的兄弟 2016-07-29 10:52
这个东西搞了快两年,为什么这么好的东西要搞两年呢,呵呵,利益哦,国家不肯放弃利益哦。

下山虎的兄弟 2016-07-29 10:52
下山虎的兄弟:这个东西搞了快两年,为什么这么好的东西要搞两年呢,呵呵,利益哦,国家不肯放弃利益哦。 (2016-07-29 10:52) 

要把关注做细致了,不要是好东西搞坏了。

wbyys2427 2016-07-29 23:31
早就应该是这个结果,也早就应该搞一些规范的规则了,现在才开始,太浪费了。

wbyys2427 2016-07-29 23:53
路还很长,还有许多东西需要规范,事情是好事哦。

aaxu 2016-07-30 13:30
没有车不关心这个

查看完整版本: [-- 网约车新政方案今天揭开面纱:终于获得合法地位 --] [-- top --]