查看完整版本: [-- 人都一样---嫉妒 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 人都一样---嫉妒 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-07-27 14:49
股市最近有点走好了,管理层的神经放松了,动作又开始随便了,现在有一种倾向就是查人的人永远都是对的,呵呵,查的就厉害了,急的慢点,该的,不该的,都来了,这是一个利空。股市有点平稳了,向好的迹象出现了,呵呵,嫉妒自然就来了,什么打着防范风险了,保护中小投资者利益了,等等,其实都是见不得别人好,美国人是这样,中国人也是这样,全世界人都是这样,人看来是这个世界上最坏的东西哦,哎,今天的暴跌是偶然中的必然,就算洗盘吧,哈哈。
在目前的这个点位上大家的想法都不一样,各异,也可以说是各怀鬼胎,空仓的就希望多跌一点,满仓的就害怕,恐慌,多少也出一点,稀里糊涂的小散就惨了,只有被忽悠,被摧残,被蹂躏。都不要太担心,已经这样了,国家都不怕我们怕什么呢,真的。

下山虎的兄弟 2016-07-27 14:57
中国人真的不要别人来搞,自己把自己就搞死了,中国股市太没有意思了。

下山虎的兄弟 2016-07-27 14:59
下山虎的兄弟:中国人真的不要别人来搞,自己把自己就搞死了,中国股市太没有意思了。 (2016-07-27 14:57) 

这次的大跌就应该是从楼继伟在什么鸟会议上讲话开始,股市跌成哪个吊样没有人出来讲话,稍微好一点就说这个那个的,搞什么东西哦。

wbyys2427 2016-07-27 23:41
人的行为的办法是从这个根源来的,用嫉妒这个词还比较准确,谢谢。

aaxu 2016-07-28 13:44
有一点错了,美国就不是这样,任升。

查看完整版本: [-- 人都一样---嫉妒 --] [-- top --]