查看完整版本: [-- 7月27日大盘预判及今天新股申购 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 7月27日大盘预判及今天新股申购 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jimtung 2016-07-27 09:52
我个人的看法是,今天应该可再延续昨天上升态势,在3060左右,估计是一个比较大的阻力位,而且警惕短期W顶,做双头。此外,今天有两支新股申购,分别是新华文轩申购代码780811,优博讯申购代码300531。,可留意

jimtung 2016-07-27 13:15
早盤创业板下跌拖累主板下行,这次的反弹如果没有创新高,大盘就凶险了,我个人还是和上周一样,维持看空

hcmmzj 2016-07-27 15:41
早上唰得一下跌回旧社会了。

下山虎的兄弟 2016-07-27 15:45
今天的跌势有点狠了,不应该这样跌的,调整一下是应该的,这种跌法有点不正常了,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-07-27 15:46
jimtung:早盤创业板下跌拖累主板下行,这次的反弹如果没有创新高,大盘就凶险了,我个人还是和上周一样,维持看空 (2016-07-27 13:15) 

今天创业板的跌就是典型的逃跑似的,没有什么由头的,都是媒体闹的。

wbyys2427 2016-07-27 23:12
大势走势今天是神经病啊,突然就来了,大姨妈还有点前兆呢,呵呵。

aaxu 2016-07-28 14:04
现在不是说3060是阻力了,是说2960是否支撑了。

查看完整版本: [-- 7月27日大盘预判及今天新股申购 --] [-- top --]