查看完整版本: [-- [07.22][俄罗斯][灾难][机组乘务员][HD-MP4/2.08G][英语-中文字幕][720P][灾难大作][己测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.22][俄罗斯][灾难][机组乘务员][HD-MP4/2.08G][英语-中文字幕][720P][灾难大作][己测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-07-22 20:28
[attachment=1548275]
导演: 尼古拉·列别捷夫
编剧: 尼古拉·列别捷夫
主演: 丹尼拉·科兹洛夫斯基 / 弗拉基米尔·马什科夫 / 阿格涅·格鲁蒂特 / 谢尔盖·加扎罗夫 / 凯瑟琳·斯皮茨 / 埃琳娜·雅克夫勒娃
类型: 剧情 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
官方网站: crewfilm.ru
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2016-04-14(俄罗斯)
IMDb评分: 7.2/10 from 832 users
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt5653294/
豆瓣评分: 8.0/10 from 1,168 users
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/26367579/
片长: 138分钟
又名: Ekipazh / Flight Crew / The Crew

机组乘务员的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  本片翻拍自1980年前苏联同名经典电影,主要讲述了民航飞行员津琴科和亚历山德拉(女),以及极富正义感、因违抗上级命令而被军队逐出的新晋实习飞行员古辛等机组成员,在一次飞往亚洲的航班中志愿前往火山爆发的Kanwoo岛营救被困人员,最终全体成员在克服万难和历经种种人性考验后化险为夷并成功着陆的故事。

小鳄 2016-07-22 20:39
翻拍1980年前苏联同名经典电影。那个时候觉得好看。女主也漂亮。那里面的歌曲:啦啦 啦啦 啦啦

至尊狼王 2016-07-22 21:05
这个看过了,相当的精彩的。

andyman 2016-07-22 23:30
这个应该不错。下来看看。

chn68126078 2016-07-23 20:22
难道就我一个人注意截图里那个女的胸好大吗~

wcg112233 2016-07-23 20:33
应该是很好看的啊这还是比较有故事性的片子啊

weiljohn 2016-07-24 18:43
翻拍大片 看看有没有以往的感觉

cxb751101 2016-07-24 20:46
QUES 确实不错,早看过了。

luyimin 2016-07-25 16:28
这个应该不错。下来看看。

li64 2016-07-25 21:02
前苏联同名经典电影

callmeleo 2016-07-27 20:26
看起来不错啊
多谢楼主分享

liuxuefeix 2016-07-27 21:20
无私的奉献啊,谢谢分享

qingfeng99 2016-07-28 22:22
应该不错,看一看吧!!!!

cxb751101 2016-07-28 22:27
很不错的片子,武当的新片速度太慢了,早就看过了这片,这片很不错,就是够清晰,翻译的可以。

孤独梦 2016-07-29 09:14
空难题材类型的电影  会很好看

azhangong 2016-07-30 12:51
大片,下载看看,感谢楼主

acca168 2016-07-31 20:15
看起来很不错,喜欢灾难片,看,谢谢楼主分享。

沧海俗人 2016-08-01 22:08
很经典的一部影片,这片不知道能不能拍出以前的神韵!

li64 2016-08-02 18:07
化险为夷并成功着陆的kkk

kuangg_ 2016-08-04 16:39
苏联的大片好片,翻拍应该更好看

yulovegou3 2016-08-04 17:36
详细资料分析 看看

grubby200811 2016-08-11 17:08
俄罗斯大片,哈哈哈

zhujabi 2016-08-22 11:10
谢谢楼主发片!好看!

查看完整版本: [-- [07.22][俄罗斯][灾难][机组乘务员][HD-MP4/2.08G][英语-中文字幕][720P][灾难大作][己测] --] [-- top --]