查看完整版本: [-- 深圳证监局约谈万科、钜盛华负责人 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 深圳证监局约谈万科、钜盛华负责人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-07-22 00:14

深圳证监局约谈万科负责人
  深圳证监局7月21日向万科下发监管关注函称:将就万科举报事项展开核查;万科信息发布和决策程序不规范,应当梳理完善。深圳证监局要求万科公司主要负责人7月22日15时到证监局接受诫勉谈话,同时要求万科本着对投资者利益负责的态度,“尽最大努力与各方股东积极磋商,妥善解决争议”。

此外,深圳证监局7月21日向钜盛华下发监管关注函称:公司在增持万科期间,未按权益变动报告书要求将相关文件备置于上市公司住所。深圳证监局要求钜盛华主要负责人7月22日16时到证监局接受诫勉谈话,同时要求钜盛华切实履行股东义务,依法及时披露相关信息,妥善解决相关争议。

wbyys2427 2016-07-22 00:58
管理层还是没有忍住哦,还是下手了,是不是越权呢,干涉呢,时机其实还没有到。

wbyys2427 2016-07-22 00:58
wbyys2427:管理层还是没有忍住哦,还是下手了,是不是越权呢,干涉呢,时机其实还没有到。 (2016-07-22 00:58) 

看了一下内容,好像是保护中小投资者利益,什么东西都把这个作为幌子,呵呵,太烂了。

wbyys2427 2016-07-22 01:00
wbyys2427:看了一下内容,好像是保护中小投资者利益,什么东西都把这个作为幌子,呵呵,太烂了。 (2016-07-22 00:58) 

保护中小投资者利益这个幌子用的已经太烂了,什么东西都用这个,看的多的自己都记不清了,可还没有发现一次是保护中小投资者利益的,最起码最后结果不是的,哎。

tufeiwawa 2016-07-22 08:35
这说明了什么问题呢。贫僧脚的应该是说明了我们的股市其实被某类人所操纵了的,股市的走向是按照他们的意图走的,散客敢再去吗?

gdtz 2016-07-22 12:14
万科深跌的概率不大,大部分筹码不在散户手中。

沙漠里的水 2016-07-22 17:24
约谈万科是应该的,约谈其他人好像有点早了。

aaxu 2016-07-24 17:56
为什么法律不保护最大的股东有话语权

查看完整版本: [-- 深圳证监局约谈万科、钜盛华负责人 --] [-- top --]