查看完整版本: [-- [07.18][香港][剧情][打开我天空 Good Take too][BD-720P.MP4/1.81GB][国粤双语][2016剧情片][己测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.18][香港][剧情][打开我天空 Good Take too][BD-720P.MP4/1.81GB][国粤双语][2016剧情片][己测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-07-18 10:47

译  名 打开我天空 打開我天空
又  名 Good Take too
年  代 2016
制片国家 香港
类  型 剧情
语  言 国语 / 粤语双音轨
上映日期 2016-05-26(香港)
豆瓣评分 暂无
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26790676/
片  长 94分钟
文件格式 x264 + AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.81 GB
导  演 钟楚乔
     郑思杰
     麦曦茵
     唐家伟
主 演  曾志伟
     方皓玟
     陈冠希
     王敏奕
     恬妞
     徐天佑
     黄日华

[color=#0000ff ]简  介

影片由四个单元故事构成,虽然每一个故事都是各自发生在不同的角落,但它们都是环绕著追寻梦想的理念。郑思杰执导《等》,讲述一名出册监犯每天坐在一间茶餐厅等待昔日女友前跟他言好,以往浪费青春,他应该从何重新起步?麦曦茵导演《青春》,两位年过半百的退休男女,能否衝破年龄界线开展一段黄金花之恋? 唐家伟执导之《盗亦有导》,讲述大盗叶欢受到阿细的电影热情感染,两人策划一齣打劫银行的警匪电影,决定来一场真人秀「大龙凤」。

[color=#0000ff ]截  图

coolchick 2016-07-18 11:01
现在香港就能玩情怀了?新生代都干嘛去了,成天都是老面孔出来,都带不动新人的?

fastisc 2016-07-18 12:14
竟然看到了冠希帝,

wcg112233 2016-07-18 14:27
黄日华不减当年啊真的是很厉害啊永远的实力派演员

hanya96521 2016-07-18 15:32
奔着黄日华来的不然绝对不看

至尊狼王 2016-07-18 16:40
冠希又出来拍电影了?

raymond947 2016-07-18 22:09
coolchick:现在香港就能玩情怀了?新生代都干嘛去了,成天都是老面孔出来,都带不动新人的? (2016-07-18 11:01) 

因为没新人。。。。。

raymond947 2016-07-18 22:10
至尊狼王:冠希又出来拍电影了? (2016-07-18 16:40) 

现在才知道啊?他还有一部呢

raymond947 2016-07-18 22:11
奔着冠希来的不然绝对不看

huangyw 2016-07-22 07:18
香港剧情片好久没有欣赏了。

1012172121 2016-07-22 17:32
奔着黄日华来的不然绝对不看

zhengfeng422 2016-07-22 23:41
黄日华保养不算差啊 怎么拍戏不多呢。这年龄在内地电视剧演员里正是吃香的时候

jzw008 2016-08-12 22:54
陈老师又重出江湖了?            求新作品    呵呵

查看完整版本: [-- [07.18][香港][剧情][打开我天空 Good Take too][BD-720P.MP4/1.81GB][国粤双语][2016剧情片][己测] --] [-- top --]