查看完整版本: [-- [07.18][英国][惊悚][公路游戏][BluRay-MKV/2.28GB][英语-中英字幕][720P][己测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.18][英国][惊悚][公路游戏][BluRay-MKV/2.28GB][英语-中英字幕][720P][己测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-07-18 10:29
[attachment=1547077]

导演: Abner Pastoll
编剧: Abner Pastoll
主演: 安德鲁·辛普森 / 约瑟芬·德·拉·波美 / 弗雷德里克·皮耶罗
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016 年 8 月 26 日 (英国)
IMDb评分: 6.0/10 from 1,560 users
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2929652/
豆瓣评分: 0/10 from 0 users
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/26687465/
片长: 95 min

简介:

夏天的太阳湿透了天变暗和不祥的搭便车杰克和薇罗尼卡当他们变得莫名其妙地纠结一个神秘的已婚夫妇和当地道路杀死收集器在法国乡村。

wcg112233 2016-07-18 14:32
还是不错的啊有看点真有意思啊这片子看来不错啊

至尊狼王 2016-07-18 16:44
这个截图倒是比较有看头的。。看上去不错

zhongjinzhu 2016-07-18 21:47
看起来不错呢。下来看看呢。

00weiwei00 2016-07-19 15:46
看着不错!下来看看

ruiwen33 2016-07-19 17:56
果然很精彩 谢谢楼主分享

hainanpc 2016-07-19 22:49
最近对新片渴求很是旺盛啊

931467 2016-07-21 10:09
有点意思,谢谢楼主分享

menghua003 2016-07-22 15:19
非常感谢楼主分享资源

andyman 2016-07-22 23:39
还有露点的啊。。

shenmewanyi 2016-07-26 00:15
这个是模仿的版本吗

リンコウ 2016-07-26 10:59
喜欢的类型,谢谢分享

andyman 2016-07-26 12:42
下来看看,应该不错。

查看完整版本: [-- [07.18][英国][惊悚][公路游戏][BluRay-MKV/2.28GB][英语-中英字幕][720P][己测] --] [-- top --]