查看完整版本: [-- 主力缩量双星将引爆井喷中阳 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 主力缩量双星将引爆井喷中阳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-07-16 00:59
今日大盘再度缩量整理收出一根十字星,市场高位整固迹象十分明显,毕竟这一波上涨就是以中阳来进行突破,同时配合高位震荡夯实来完成的。所以对于这种行情走势我们需要做好两手准备,一是轻仓和空仓的朋友要注意逢低入场布局建仓;二是已经入场布局的朋友建议就地卧倒不动,坚定持股待涨即可。

上述两方面准备基本已经可以解决大部分投资者的问题了,所以我们接下来还是聊聊具体的盘面。从日线图看,股指围绕3050点已经拉锯整理了3个交易日,其中两个交易日都是以缩量来完成的,还收出了两根十字星,这在技术面看是明显的变盘信号,最重要的是缩量显示市场并无深跌动能,这里一旦蓄势完毕大盘走加速进攻的节奏必然将加快,所以大家想下如果这里突然加速向上突破,你该如何应对?

结合博文开篇点出的两大操作策略来看,这里逢低就是坚定做多的机会,然后底部埋伏耐心等待市场爆发即可。市场现在并无明显的板块效应,这一点在早盘博文笔者就明确给朋友们做过提示,所以与其去追热点,不如耐心持股等待你手中的个股成为领涨热点!

wang007878 2016-07-16 08:15
真的可以走好吗?呵呵,看看还有没有什么利好。

凉风友情 2016-07-16 08:57
为什么又说要井喷,一说这个我就紧张~

wbyys2427 2016-07-16 11:20
大势走势还不错,向上的时候成交量也明显放大了,而且走势还算稳健,特别是走势向下跌的时候成交量明显出现了萎缩,这种时候出现成交量的下跌萎缩是极大的技术利好,这个不要去争论了,这是显而易见的。

wbyys2427 2016-07-16 11:23
wbyys2427:大势走势还不错,向上的时候成交量也明显放大了,而且走势还算稳健,特别是走势向下跌的时候成交量明显出现了萎缩,这种时候出现成交量的下跌萎缩是极大的技术利好,这个不要去争论了,这是显而易见的。 (2016-07-16 11:20) 

在技术上出现了向好的态势是好事情,但是并不是技术利好就可以代替一切,特别是在这个比较尴尬的位置上还要观察,不能说绝对没有问题,股市是什么啊,是要命的地方,什么事情都可能发生哦,这样的事情还少吗?

wbyys2427 2016-07-16 11:25
wbyys2427:在技术上出现了向好的态势是好事情,但是并不是技术利好就可以代替一切,特别是在这个比较尴尬的位置上还要观察,不能说绝对没有问题,股市是什么啊,是要命的地方,什么事情都可能发生哦,这样的事情还少吗? (2016-07-16 11:23) 

帖子中说两个十字星就是变盘的信号,呵呵,这个还要观察,不能用一个技术理论来代替一切,这是被技术束缚了的典型表现。

wbyys2427 2016-07-16 11:27
wbyys2427:帖子中说两个十字星就是变盘的信号,呵呵,这个还要观察,不能用一个技术理论来代替一切,这是被技术束缚了的典型表现。 (2016-07-16 11:25) 

特别是强调了要向上变盘,这是为什么呢,根据什么呢,难道就一根大阳线就肯定了吗,呵呵,武断了或者说太乐观了,乐观是没有问题的,太乐观就是问题了。

wbyys2427 2016-07-16 11:29
wbyys2427:特别是强调了要向上变盘,这是为什么呢,根据什么呢,难道就一根大阳线就肯定了吗,呵呵,武断了或者说太乐观了,乐观是没有问题的,太乐观就是问题了。 (2016-07-16 11:27) 

一般情况下出现十字星的k线说明了分歧的存在,而这种分歧是难以区分多寡的或者说势均力敌,在分歧存在的情况下,多空双方还处在势均力敌的情况下就研判要井喷,呵呵,夸张了。

wbyys2427 2016-07-16 11:33
wbyys2427:一般情况下出现十字星的k线说明了分歧的存在,而这种分歧是难以区分多寡的或者说势均力敌,在分歧存在的情况下,多空双方还处在势均力敌的情况下就研判要井喷,呵呵,夸张了。 (2016-07-16 11:29) 

我们先不说技术上是不是,会不会出现井喷的局面,单从管理层意愿来猜想就觉得有问题,管理层不需要下跌,特别不需要跌的太难看,更不需要井喷式的上涨,因为这样行情很快就会出现转化,这么多等待上市融资的企业就可能在这个井喷式的行情中夭折,呵呵,希望是好的,实际可能会复杂的多。

aaxu 2016-07-18 14:52
但是现在还没有中阳呢

查看完整版本: [-- 主力缩量双星将引爆井喷中阳 --] [-- top --]