查看完整版本: [-- 孩子年满十八岁后喜欢与你们一同出游吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 孩子年满十八岁后喜欢与你们一同出游吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-07-15 14:22
儿子今年已二十了,不过自他十八岁以后就不喜欢和我们一起出游了,说爱好不同。问一下道友们,你的孩子年满十八岁以后,还喜欢与你们一起出去旅游吗?

yxmm00 2016-07-15 14:51
孩子年满十八岁后喜欢与我们一同出游。

天水寒心1987 2016-07-15 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zjhyagri 2016-07-15 16:07
孩子大了,有自己的想法,不要强迫他或她跟在父母身边。

tufeiwawa 2016-07-15 17:24
毕竟年龄差距,看待问题的方向和深度不同,已经有代沟了,不愿意和我们糟老头子一起耍了。这个是人生规律,以前贫僧是小和尚的时候,也是这样的。现在的小和尚慢慢长大了,有了自己的主见了,希望自己独立行动了,可以理解和支持的,至少悲哀的是贫僧老了,已经“奥拓”了。

hhshiwo 2016-07-15 20:49
孩子大了,也有了自己的世界

兵马大元帅 2016-07-15 22:04
一般地,不会的,好不容易有机会摆脱父母的盯梢,他会找借口留在家里,等父母出去旅游后,带女朋友回家,和女朋友一起做他们爱做的事情。

njydx 2016-07-16 16:32
男孩一般不是太喜欢

527801728 2016-07-16 20:06
晚辈只要不是刻意地带老人出游,一般是不会和老人一起出去游玩的

925208 2021-04-30 16:26
我喜欢一个人出行!

伍勇 2021-05-03 11:19
还是比较喜欢

沙漠之虎 2021-05-04 14:06
还没到那个时候,估计是够呛

925208 2021-05-05 14:31
从15岁开始,我就喜欢一个人走走!

伍勇 2021-05-06 09:39
一起去也好啊

查看完整版本: [-- 孩子年满十八岁后喜欢与你们一同出游吗 --] [-- top --]