查看完整版本: [-- 柬埔寨首相:日本早知道仲裁结果 这是政治事件 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 柬埔寨首相:日本早知道仲裁结果 这是政治事件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbyys2427 2016-07-14 00:29
[柬埔寨首相:日本早就知道仲裁结果 这是政治事件]洪森(柬埔寨首相):一个多月以前,某国驻柬埔寨大使来我家拜见我,希望柬埔寨能在仲裁案结果宣布后表态支持东盟一个声音,我立即问一个声音是什么意思,该大使回答说,支持国际法庭的判决。我又问,大使您是否事先已经知道,南海仲裁案结果,中国将输,菲律宾将赢,这不是法律,这是政治事件,我不支持。

wbyys2427 2016-07-14 00:48
在历史上我们帮助过柬埔寨,柬埔寨现在其实是顶着非常大的压力在帮助我们。

wbyys2427 2016-07-14 00:49
wbyys2427:在历史上我们帮助过柬埔寨,柬埔寨现在其实是顶着非常大的压力在帮助我们。 (2016-07-14 00:48) 

柬埔寨可不是一次了,在这个问题上已经帮助我们很多次了真的不少。

wbyys2427 2016-07-14 00:50
wbyys2427:柬埔寨可不是一次了,在这个问题上已经帮助我们很多次了真的不少。 (2016-07-14 00:49) 

美国与日本多次想办法拉拢啊,就是没有效果,多亏了它在公开场合出面站出来,绝对的力挺我们,好朋友。

wbyys2427 2016-07-14 00:52
wbyys2427:美国与日本多次想办法拉拢啊,就是没有效果,多亏了它在公开场合出面站出来,绝对的力挺我们,好朋友。 (2016-07-14 00:50) 

特别是这次公开的揭露日本的动作,呵呵,日本会气死了,要报复的,我们要记住,一旦日本报复那我们是要力挺的,应该要记住。

tufeiwawa 2016-07-14 08:57
小日本亡我之心永远都存在的,我们不灭小日本是不行的。

下山虎的兄弟 2016-07-14 09:28
这才是我们要真正保护的对象,在关键时候还是能够看出来的,呵呵,以前为他打了越南看来还是值得的,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-07-14 09:30
tufeiwawa:小日本亡我之心永远都存在的,我们不灭小日本是不行的。 (2016-07-14 08:57) 

日本人就是想尽一切办法来干扰我们,这是它几十年以来的方针,今后也不会有什么改变。

下山虎的兄弟 2016-07-14 09:30
下山虎的兄弟:日本人就是想尽一切办法来干扰我们,这是它几十年以来的方针,今后也不会有什么改变。 (2016-07-14 09:30) 

我们有很多高级领导人总是对日本抱有一些幻想,呵呵,自己欺骗自己哦。

wbyys2427 2016-07-14 15:27
这种话日本不应该就与柬埔寨一家讲,肯定还有不少,应该想办法都搞出来,这样美国就没有脸了。

aaxu 2016-07-18 14:11
如果柬埔寨不支持中国立即倒退20年

查看完整版本: [-- 柬埔寨首相:日本早知道仲裁结果 这是政治事件 --] [-- top --]