查看完整版本: [-- [07.13][中国香港][爱情/科幻][我的极品女神][HD2160P-MKV/4G][国语中字][健帅娜美娜好胸][己测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [07.13][中国香港][爱情/科幻][我的极品女神][HD2160P-MKV/4G][国语中字][健帅娜美娜好胸][己测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-07-13 18:26
[attachment=1545011]
◎译  名 iGirls梦情人(港)/我的极品女友/我的智能女友/淘得有情人
◎片  名 我的极品女神
◎年  代 2016
◎国  家 中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情/科幻
◎语  言 粤语
◎上映日期 2016-07-07(中国大陆)/2016-03-17(香港)
◎豆瓣评分 4.2/10 from 224 users
◎片  长 88分钟
◎导  演 阚家伟 / 王光利
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng
      周秀娜 Chrissie Chaw
      何浩文 Dominic Ho
      文凯玲 Connie Man
      林子聪 Chi Chung Lam
      郑欣宜 Joyce Cheng

◎简  介
  晓峰(郑伊健饰)、尊尼(何浩文饰)、和朱云(林子聪饰)是多年老友,三人一起被女朋友分手,却古怪遇见了三位志同道合、为各自量身创造的机器人女友(周秀娜等饰),进而展开了一系列啼笑皆非的爱情故事……

阿珠 2016-07-13 20:51
  原本想着闲来无事看看热闹,结果一瞅4G的文件,还是放弃了。

wcg112233 2016-07-13 20:55
看上去还是很有意思的啊尤其是还打了薄码啊厉害

yulovegou3 2016-07-13 21:04
谢谢楼主分享

至尊狼王 2016-07-13 21:52
这个截图看上去不错呀,有东东看。

whzsp99 2016-07-14 15:13
谢谢楼主分享

fzw999 2016-07-14 17:01
机器人女友,科幻电影,还有亮点

ldiot 2016-07-14 23:09
女主跟整容失败了一样,可是好想看郑伊健啊,纠结

yuyu617 2016-07-15 20:05
郑伊健看上去还是挺年轻的

sgeli_sh 2016-07-15 23:49
谢谢楼主分享!

yiechong 2016-07-16 07:47
看上去还是挺吸引人的,就是有点薄薄的码啊~

精品轩 2016-07-16 12:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ggtt 2016-07-20 15:11
看上去不错,机器人挺吸引人的

cainiao85 2016-07-21 23:56
马赛克是进步的绊脚石!

wanyyy 2016-07-23 14:30
字幕与视频不同步,看着好气愤

zzlinsh 2016-07-24 08:54
看上去还是很有意思的啊尤其是还打了薄码啊厉害。谢谢楼主分享!

oceanocean 2016-07-24 14:43
周秀娜还是粉漂亮滴。。。

lleon2008 2016-07-25 23:44
我敢打包票,打码并非截图才有,真实电影一定也有。

mycdcar 2016-08-04 21:46
古惑仔什么时候开怕啊

yu05050 2016-08-11 15:13
居然打码了,那就还是放弃了吧

大漠公狼 2016-08-22 23:17
很少留言 为了升级 还是留下一点吧 女神

live001 2016-09-18 23:21
同9的事故发生已经

查看完整版本: [-- [07.13][中国香港][爱情/科幻][我的极品女神][HD2160P-MKV/4G][国语中字][健帅娜美娜好胸][己测] --] [-- top --]