查看完整版本: [-- 你觉的飞机上提供的食物能吃饱吗 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你觉的飞机上提供的食物能吃饱吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2016-07-13 13:07
飞机上按规定在一定的时间段有向乘客提供免费的食物。问一下大家,你认为飞机上提供给乘客的餐饮食物能吃饱吗?

zjhyagri 2016-07-13 14:13
我有时感到吃不饱。有时,服务员说,有多的话再给你一份。

tufeiwawa 2016-07-13 16:20
看各人的食量和当时的实际情况,如果不饿,肯定吃一点就饱了的;要是饿死鬼,再多都吃不饱;要是对胃口,估计也是吃不饱的。

hhshiwo 2016-07-13 19:17
出门在外,一般很难吃饱

fzw999 2016-07-13 21:34
哎,没有坐过飞机,不知道了!反正不是自助餐,吃饱困难!

527801728 2016-07-14 09:26
我的饭量小,绝对能吃饱

qinwfeiy 2016-07-14 09:31
每个人饭量不同,女生估计是能够吃饱的, 男的估计够呛. 有时候会遇到有多余的, 这个时候拿2份应该能够吃饱了.

还有吃不够的话可以在分发饮料的时候要啤酒喝 啤酒拥有"液体面包"的美誉,弄两罐下去估计比较容易让你有饱胀的感觉了.

当然,你上厕所可能会比较频繁哦.

yxmm00 2016-07-14 11:22
飞机上提供的食物不能吃饱!

mmq765 2016-07-14 13:57
羊毛出在羊身上,那有免费的午餐呢。飞机也是就垫垫肚子而已。那能吃饱啊。

njydx 2016-07-15 09:12
飞机上的食品只能充饥,不能吃饱

冬天的绽放 2016-08-27 14:19
暂且不说口感之差,就是分量也远不够吃饱。

天水寒心1987 2016-08-27 15:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

925208 2021-04-18 10:36
基本上能吃饱的,我喜欢飞机的食物!

查看完整版本: [-- 你觉的飞机上提供的食物能吃饱吗 --] [-- top --]