查看完整版本: [-- 二胎车你会选那辆车? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 二胎车你会选那辆车? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

citichmcyu 2016-07-11 10:12

随着二胎政策的放开,七座车是很多家庭必然的选择。那么如果你以后有二胎,你会优先选择哪款车呢?

njydx 2016-07-11 16:54
最起码要买A6以上

wingkingt 2016-07-11 20:48
一看lz就是好男人

tufeiwawa 2016-07-13 13:02
贫僧还是要看自己的收入,万一贫僧二胎生个四胞胎呢?估计就要去买面包车了,商务车都不要去想。

959588 2016-07-14 09:21
这个选择余地太大了,而且价位也不尽相同,除了奔驰系外,其他还基本上是一个平台价位,别克GL8是我的首选,空间确实很大,不过油也厉害,呵呵

huaiqi 2016-07-14 11:27
钱够直接BBA,这个还用考虑么

ddk521 2016-07-16 00:51
马自达八  仔细对比过的人会懂

hzzwk 2016-07-29 14:14
大众夏朗不错,就是贵点,若补差钱就奔驰R

442878409 2016-07-30 11:56
上汽大通G10空间超大,我的首选。

wahahade 2016-08-08 09:16
看看自己瘪瘪的荷包,这些个车子都选不了

hzzwk 2016-08-13 07:50
这得看有多少钱和个人品位

ddk521 2016-10-16 11:58
之前考虑马八 后来看了汉兰达  还是决定选汉兰达  四驱豪华版

绿豆 2016-10-22 19:17
丰田汉兰达吧,其实不管从哪个方面来说,现在基本上汽车零部件大部分国产了,日系美系和德系车来说,维修费用还是日系车最低。

gaolangle 2018-03-15 20:39
选择城市越野车

heishanren 2018-03-27 18:38
得选个一家子能座下的,出行方便

查看完整版本: [-- 二胎车你会选那辆车? --] [-- top --]