查看完整版本: [-- 选了几个股票给大家参考参考 风格是各有千秋 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 选了几个股票给大家参考参考 风格是各有千秋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gcplh 2016-07-01 23:05
002636长达半年的箱体有望突破 002312底部区域成交量堆积明显 其余几只也是各有特点 我选股一般以潜伏为主 不爱好追逐热点 以上个股 建议逢低介入耐心持有  

wbyys2427 2016-07-01 23:41
太欢迎了,确实是不同风格的股票,广电不错啊好像,认真看看,谢谢。

wbyys2427 2016-07-01 23:46
002636要看回调怎么走,关注突破力度可能是最重要的,在仔细看看。

wang007878 2016-07-02 08:58
601616可以看看,周一如果稳定可以考虑入一部分试试盘。

jj1388345 2016-07-02 10:06
楼主的选股是喜欢低价的平时不爱交易,一年做一波大的行情的人

注册不容易 2016-07-02 12:49
楼主又来给大家送福利了啊。有一段时间没来,最近形势疲软啊,提不起劲。
看了楼主的票,个人感觉002312有戏啊,跌到14年水平了,底部放量,高送转预期,期待他起来。

linye 2016-07-02 14:52
比较看好002312和601616

wbyys2427 2016-07-04 18:44
这几只股票应该要关注,趋势走势与题材上有点意思。

下山虎的兄弟 2016-07-11 22:32
不能流下去,要关注,确实是值得关注的。

查看完整版本: [-- 选了几个股票给大家参考参考 风格是各有千秋 --] [-- top --]