查看完整版本: [-- 今天再起升势大盘有望向上突破 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今天再起升势大盘有望向上突破 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yxmm00 2016-06-27 16:33

今天的强势攀升不单单消除了大盘再度回探2800点的可能性,更是站上了中短期均线,已经形成了向上突破的态势,大盘距离半年线已经是一步之遥了。从今年开盘大盘长阴破位半年线以来,尚未出现过站上半年线的情况,而现在大盘能够在利空消息出台之后拉出长阳或者是顽强攀升,本身就说明市场已经处于相对强势的状态,突破半年线并非难事,真正的困难在于突破之后大盘能否有效站稳,而这一悬念才是决定行情性质的关键,且这一悬念在本周就会被破解。

因此,大盘今天强势攀升收出中阳预示着大盘将会继续向上对半年线发起冲击,只要成交量能够配合的话,大盘站上半年线并非难事,而梁祝所希望的是,大盘不但能够站上半年线,而且能够站稳并有效收复半年线,为七月份的主升行情打下坚实的基础。

wbyys2427 2016-06-27 19:02
如果再继续上攻的话,从各种各样的技术指标看应该是好事情,但是是不是还会回头呢,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-06-27 23:40
如果是上涨过程中的调整,那今天的走势就非常好,确实是具有再启动的可能,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-06-27 23:41
下山虎的兄弟:如果是上涨过程中的调整,那今天的走势就非常好,确实是具有再启动的可能,谢谢。 (2016-06-27 23:40) 

如果不是呢,呵呵,如果还是下跌过程中的反弹呢,那就看个股走势了,谢谢。

aaxu 2016-06-28 13:17
突破2900并站稳再说吧

查看完整版本: [-- 今天再起升势大盘有望向上突破 --] [-- top --]