查看完整版本: [-- 6.27收盘前——半年度的拼命 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 6.27收盘前——半年度的拼命 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2016-06-27 14:20
半年度要到了,那些机构的考核时点也要到了。

还有最后那么小几天,不拼命咋行?

本来使出吃奶的力气抬指数,却横下里杀出个陈咬金,愣是砸个难受。

这个陈咬金还是个洋人,诨名叫,阴沟里去。

结果,陈咬金一脱成名,全球股市却为之打喷嚏。这叫脱裤子打喷嚏。

喷嚏打了一天,结果抹抹鼻涕,今个主力又奋力向上了。

如果有人想减仓清仓,那么这最后小几天,是合适的时候。

wbyys2427 2016-06-27 18:58
这个也是一个好事情,也没有英国这件事其实我们股市都不好过,现在好像是好过了,呵呵,不一定,盘整的日子好像还很长,多关注个股,机会应该不错,谢谢,辛苦了。

下山虎的兄弟 2016-06-27 23:36
现在就看我们股市自己的了,关键是管理层,现在管理层动不动就会搞一些莫名其妙的动作,呵呵,谢谢。

下山虎的兄弟 2016-06-27 23:37
下山虎的兄弟:现在就看我们股市自己的了,关键是管理层,现在管理层动不动就会搞一些莫名其妙的动作,呵呵,谢谢。 (2016-06-27 23:36) 

每一次的大跌,或者每一次的上冲无功而返,其实都是管理层的言行所造成的,呵呵,谢谢。

yyfyyf 2016-06-28 12:01
只不过说,这是半年度,应对考核的拼命而已,只不过是做账的需要罢了,并非有啥子真行情。

这种东西,到下月初,也就泄了。

yyfyyf 2016-07-08 14:47
这个自己顶,应该要顶。

wbyys2427 2016-07-08 21:07
yyfyyf:这个自己顶,应该要顶。 (2016-07-08 14:47) 

如果说3000点附近就是一个阶段性顶部的话,那现在是应该考虑减仓的,如果不是呢,是不是也就一刀切呢?

wbyys2427 2016-07-08 21:08
wbyys2427:如果说3000点附近就是一个阶段性顶部的话,那现在是应该考虑减仓的,如果不是呢,是不是也就一刀切呢? (2016-07-08 21:07) 

在这个位置上谨慎一点,仓位小一点其实都是可以考虑的,特别是要针对个股情况,并不是必然的问题。

wbyys2427 2016-07-08 21:09
wbyys2427:在这个位置上谨慎一点,仓位小一点其实都是可以考虑的,特别是要针对个股情况,并不是必然的问题。 (2016-07-08 21:08) 

如果是明显的减仓,那她的前提就是现在是阶段性头部,依据是什么呢?

wbyys2427 2016-07-08 21:11
wbyys2427:如果是明显的减仓,那她的前提就是现在是阶段性头部,依据是什么呢? (2016-07-08 21:09) 

如果是小箱体运动的话,现在从大势走势上讲就是应该要调整仓位的,那楼主的观点大体上是成立的。

wbyys2427 2016-07-08 21:12
wbyys2427:如果是小箱体运动的话,现在从大势走势上讲就是应该要调整仓位的,那楼主的观点大体上是成立的。 (2016-07-08 21:11) 

就是这种观点及依据的成立也不代表就忽视个股的因素,还是要重点放在个股上,谢谢。

wbyys2427 2016-07-08 21:13
wbyys2427:就是这种观点及依据的成立也不代表就忽视个股的因素,还是要重点放在个股上,谢谢。 (2016-07-08 21:12) 

少注意或者不注意指数行情的变化,当然了,这种少注意,不注意,也是建立在指数行情变化不大的基础上的,也绝对不是一概而论的,谢谢。

查看完整版本: [-- 6.27收盘前——半年度的拼命 --] [-- top --]