查看完整版本: [-- [06.24][中国大陆][历史][大唐玄奘][WEB-DL/2.71GB][国语中字][720P][黄晓明/徐峥][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.24][中国大陆][历史][大唐玄奘][WEB-DL/2.71GB][国语中字][720P][黄晓明/徐峥][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-06-24 18:53
[attachment=1537777]
导演: 霍建起
编剧: 邹静之
主演: 黄晓明 / 徐峥 / 蒲巴甲 / 罗晋 / 汤镇业 / 锦荣 / 谭凯 / 姜超 / 赵亮 / 车晓 / 楼佳悦
类型: 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-04-29(中国大陆)
IMDb评分: 6.7/10 from 10 users
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt5684550/
豆瓣评分: 5.0/10 from 5,875 users
豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/26389697/
片长: 120分钟
又名: Xuan Zang

大唐玄奘的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
影片讲述历史上的唐朝高僧玄奘历时17年,不畏艰难险阻,前往天竺取经的传奇故事。大唐贞观盛世,年轻的玄奘法师(黄晓明饰)为求佛法真谛冒死偷渡出境,一路上遭遇千难万阻,天灾人祸,却也深得民间疾苦。官兵围堵、徒弟背叛、埋身沙海、断水绝粮,玄奘法师一心求法,最终抵达印度,在印度弘扬善念静心修佛,等到从无遮大会辩论成功回国之时,已经是年逾五十的老人了。

zhang413 2016-06-24 19:22
值得下载看看,楼主辛苦!

aimindou 2016-06-24 20:28
真是好片子。

prima666 2016-06-24 20:31
?应该不错吧

wcg112233 2016-06-24 21:58
有点意思弄个大帅哥再来几个名演员就是票房的保证啊

至尊狼王 2016-06-24 22:43
这电影好像也没啥看头的吧

ytkxw 2016-06-24 23:49
白瞎了好题材

kuangg_ 2016-06-25 09:31
题材好,下来看看吧。谢谢楼主

931467 2016-06-25 10:34
非常 感谢,这类片子很喜欢

leezhyg44 2016-06-25 18:00
不错的片子哦 值得看看 导演有一定功力

dindian 2016-06-25 20:44
不错的片子,很喜欢啊

岁月无言 2016-06-26 15:15
好片下载收藏,多谢分享!

450090040 2016-06-26 18:03
唐曾肉,。。。

liu-jiang 2016-06-26 21:22
感谢楼主分享[大片][06.24][中国大陆][历史][大唐玄奘

zhjplayer 2016-06-27 10:08
还有美女相伴呢,下来看看

cxb751101 2016-06-27 19:13
不好说这片子。。

senseman 2016-06-28 06:54
看样子不错。

leo789456 2016-06-28 15:56
更好地理解一带一路的艰难!

weblgs 2016-07-03 18:37
要这么多金币…………

sgeli_sh 2016-07-24 14:29
先下载看看,谢谢分享!

沧海孤客06 2017-01-02 09:56
没有穿帮镜头吧?相信是一部严谨的作品!

查看完整版本: [-- [06.24][中国大陆][历史][大唐玄奘][WEB-DL/2.71GB][国语中字][720P][黄晓明/徐峥][已测] --] [-- top --]