查看完整版本: [-- 主力探底回升助力反弹延续 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 主力探底回升助力反弹延续 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanron951119 2016-06-24 08:46

主力探底回升助力反弹延续

周四,英国留欧公投于今日开始,受此不确定性因素影响,今日沪深两市双双小幅低开,之后在5日均线处止跌,指数开始围绕2900点做窄幅震荡,临近午间休盘指数出现大幅跳水,一路击破5、10、20日多条均线支撑。午后,大盘在市场热点的活跃带动下企稳回升,更有三川智慧、三元达、金卡股份等30余股涨停,对应今日大盘偏弱的走势,个股这种较强的表现耐人寻味,再加上今日分时走出的探底回升形态,明日大概率反弹持续,建议继续持股待涨。

早盘我就提醒大家2900点之下关注5日均线和2879点两个重要支撑,在上述两个点位附近止跌,市场就没有进入弱势空间,大概率只是对昨日上涨的一种技术性调整,提示大家在走低时适当吸入筹码。而指数最低正是行至2878点,之后就再度震荡上行,走出探底回升形态,与我早盘的判断相符,相信早盘进行低吸的朋友应该有所收获。

今日下午,英国脱欧公投正式开始,目前金融市场运行较为稳定,目前英国精英阶层普遍反对脱离欧盟,但也有少数不负责的政客表示支持退欧。主要支持退出欧洲的是一部分短视的民众,全球市场已经开始避险模式,巴菲特表示虽然英国退欧不是世界末日,但绝对是全球政治和经济的一次大退步。不过英国脱欧这一事件酝酿时间已久,对市场的影响明显在减弱,风险在消化,市场后市的运行还是遵循其内部规律的,不必过于恐慌。

xiangshao952 2016-06-24 08:57
继续反弹吧,大家都期待。

wbyys2427 2016-06-24 10:54
下跌没有什么力度,上攻也没有什么力度,呵呵,就这么慢慢磨吧,谢谢。

xiangshao952 2016-06-24 14:13
强烈期待反弹啊

下山虎的兄弟 2016-06-24 14:52
今天又搞了一个探底回升,呵呵,最近这种走势不少啊,什么时候探底就不回升了,谢谢。

查看完整版本: [-- 主力探底回升助力反弹延续 --] [-- top --]