查看完整版本: [-- 英国“退欧”公投正式开始 英镑短线下挫 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 英国“退欧”公投正式开始 英镑短线下挫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2016-06-23 15:40
新浪美股讯 北京时间23日下午消息 当地时间23日7点(北京时间23日14点),英国针对是否退出欧盟而举行全民公投正式拉开大幕。4600万英国选民将就是否英国要留在欧盟进行全民公投,这将是英国人在近半个世纪以来做出的一个最为重要的决定。
  公投开始后,市场波动加剧,英镑短线下挫,最低触及1.4743。截至发稿英镑/美元报1.47685,跌幅0.23%。
  美元兑日元短线跳水近70点,最低下探104.04;现货黄金短线快速拉升近7美元,最高触及1268.93美元/盎司。
  本次公投预计将有4649万人参加,创历史最高。投票站将从英国时间6月23日7点开放至22点(北京时间23日14点-24日5点)。预计初步结果将于北京时间6月24日14点左右公布。

dhc283 2016-06-23 15:53
在哪里可以下注呀,我睹它不脱欧

下山虎的兄弟 2016-06-23 15:58
都是炒家在鼓噪哦,其实什么都没有,原来不是这样吗。

下山虎的兄弟 2016-06-23 15:59
dhc283:在哪里可以下注呀,我睹它不脱欧 (2016-06-23 15:53) 

没有可以下注的啊,就看结果吧,知道您的观点了,看看吧。

wbyys2427 2016-06-23 16:58
英国 脱欧以后到底怎么样还不知道,要继续长时间的观察,各种各样理论非常多,都不要轻易相信,谢谢。

smen 2016-06-23 17:53
结果还没出来 预测留欧

wbyys2427 2016-06-23 18:16
smen:结果还没出来 预测留欧 (2016-06-23 17:53) 

如果不能做欧洲的老大,或者说话的分量没有,她就不可能留在欧洲的,普京说这是敲诈,呵呵,还真的有点这个味道,谢谢。

xiangshao952 2016-06-23 22:24
让他们去公投吧,无所谓的

至尊狼王 2016-06-25 00:10
英国佬已经脱欧了,首相也辞职了。

wbyys2427 2016-06-25 00:17
至尊狼王:英国佬已经脱欧了,首相也辞职了。 (2016-06-25 00:10) 

帝国主义的分裂就是我们的福音,呵呵,有的人还说是利空,真的不知道这些人的脑袋是怎么长得。

aaxu 2016-06-25 22:54
英镑下跌与我们有什么关系

查看完整版本: [-- 英国“退欧”公投正式开始 英镑短线下挫 --] [-- top --]