查看完整版本: [-- 中国指数加入MSCI指数被拒之我见 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 中国指数加入MSCI指数被拒之我见 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jj1388345 2016-06-16 09:59
            大家都把事看得很重,其实这事本没有什么,中国的股票本没有完全开放,就算加入外资也不可能大规模的进入。还有这是美国的,美国对中国的事一直是打压,能不让中国玩的尽力不让中国加入一起玩,只有中国自身大到一定程度了,不得不让中国加入的。只有自身强大,那时它会求着中国加入。现在中国股市是处于基本封闭状态,就是加入了作用也不大,特别是这些国际炒家是不会满足这种半封闭状态的,所以加入的可能性要考虑,还是多关心一点我们自己股市的建设吧。

xiangshao952 2016-06-16 14:31
无所谓了,影响不会很大的

wbyys2427 2016-06-16 20:13
这种观点非常正确,道理非常清楚,就这么一个非常明显的道理我们一些所谓的专家也不一定明白哦。谢谢。

wbyys2427 2016-06-16 20:14
xiangshao952:无所谓了,影响不会很大的 (2016-06-16 14:31) 

想影响大的,可是没有做到,呵呵,谢谢。

xiangshao952 2016-06-16 22:28
影响有多大,希望提醒啊

aaxu 2016-06-18 15:35
还是中国股市交易制度缺陷

查看完整版本: [-- 中国指数加入MSCI指数被拒之我见 --] [-- top --]