查看完整版本: [-- [06.14][欧美][剧情][谜情三弦][BD-720P.MP4/1.47GB][中文字幕][2014意大利剧情电影][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [06.14][欧美][剧情][谜情三弦][BD-720P.MP4/1.47GB][中文字幕][2014意大利剧情电影][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2016-06-14 20:32

译  名 谜情三弦
又  名 The Golden Boy
类  型 剧情
制片国家 意大利
语  言 英语 / 意大利语
字  幕 中文简繁
上映时间 2014年9月18日(意大利)
豆瓣评分 暂无评分
豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/25726636/
IMDb评分  5.1/10
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3056858
规  格 X264 - AAC
尺  寸 1280x720
大  小 1.47GB
时  长 95分钟
导  演 普皮·阿瓦蒂
编  剧 普皮·阿瓦蒂 / Tommaso Avati
主  演 莎朗·斯通
     里卡多·斯卡马里奥
     克里斯蒂安娜·卡波通蒂

[color=#0000ff ]简  介

Ayoung copywriter moves to Rome in the wake of his screenwriter father'sdeath, where he meets a publisher who wants to release his dad'sautobiography.

谷歌翻译:一位年轻的撰稿人去罗马在他编剧的父亲去世后,他在那里遇到了一个出版商愿出版他父亲的自传之后。

[color=#0000ff ]截  图

[color=#0000ff ]种  子

wcg112233 2016-06-14 20:46
这样的剧情片还是很有亮点的看截图就有意思啊

至尊狼王 2016-06-14 21:32
感觉还可以吧,截图倒是比较精彩的

brightlu 2016-06-14 21:36
感谢楼主分享

cnsky 2016-06-15 08:26
比较唯美哦!可以看看哦!楼主威武!

fuxan 2016-06-15 23:44
没有看过,应该不错吧

llljfxs 2016-06-16 07:47
应该是一个可以看看的有照片的效果

丫丫个呸的 2016-06-16 17:32
感谢楼主分享

多咪骚 2016-06-16 19:37
意大利的东西比较有意思

gong123456 2016-06-19 16:29
没看过,谢谢分享

lxiaomingsg 2016-06-20 16:13
应该可以把剧情的内容充实一下,让我们这些爱看“剧情”电影的小伙伴们,一睹为快!

xth601 2016-06-20 18:44
支持楼主,下载了。

三丰007 2016-06-20 18:51
有思想的影片,支持。

太乙散仙 2016-06-23 09:29
很有看点的作品,欣赏一下,谢谢分享。

jdle95 2016-06-24 12:24
喜欢法国片,谢谢分享

dindian 2016-06-25 20:48
没有看过,谢谢您的分享。

ggtt 2016-07-22 11:42
可以看,谢谢欣赏一下.

红颜水货 2016-07-26 12:58
意大利电影还是很有看点的,一般的尺度都很松,在这里不能通过审查的电影,在人家那里限制级都不算

查看完整版本: [-- [06.14][欧美][剧情][谜情三弦][BD-720P.MP4/1.47GB][中文字幕][2014意大利剧情电影][已测] --] [-- top --]