查看完整版本: [-- 我认为加入MSCI概率成功可能基本没有 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我认为加入MSCI概率成功可能基本没有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaxu 2016-06-12 10:58
大家可能认为中国加入MSCI看成功可能性百分之多少这样看,但我是从市场化角度看这个问题的,基本没有成功机会。原因是由于中国股市存在交易缺陷,如个股重组长期停牌,虽然改成了不超过3个月,但又可以延长到5个月,觉得只是隔靴挠痒,外国真正的规则是不超过一个月。另外中国当日买入不能卖出,这是另一大缺陷。外国人不可能把主动权放在市场上的,要自己把握的。所以我觉得是肯定不会成功,大家拭目以待。

wbyys2427 2016-06-12 13:21
有没有这个不知道,但是评判的标准好像还是有点问题的哦。

下山虎的兄弟 2016-06-12 15:13
都在围堵我们,搞我们还来不及呢,有好事情还想到你,呵呵,做梦吧,如果纳入了就一定不是什么好东西,不相信就看吧,谢谢。

wbyys2427 2016-06-12 23:07
现在我们非常困难,这些机构也不是什么好东西,肯定不会给的,自己还是管好自己的事情吧,不要抱太大希望。

aaxu 2016-06-15 10:02
真奸会这些蠢材终于尝到非市场化和闭门造车的苦果了吧。

物競天擇 2016-06-15 12:44
6月15日北京时间凌晨05:00,全球领先的指数和投资决策工具提供商——MSCI明晟公司宣布,MSCI将不会按原计划把中国A股纳入新兴市场指数,但仍保留A股在其审核名单上,作为2017年度评审的一部分。

MSCI董事总经理和全球研究主管Remy Briand表示,国际机构投资者希望在中国A股被纳入MSCI新兴市场指数之前看到A股市场准入情况得到更进一步的切实改善。

959588 2016-06-15 15:18
不管加入与否,主要是健康发展就好。

959588 2016-06-15 15:20
没有加入成功,说明还有需要很多工作要作,要完善。

wbyys2427 2016-06-15 18:38
物競天擇:6月15日北京时间凌晨05:00,全球领先的指数和投资决策工具提供商——MSCI明晟公司宣布,MSCI将不会按原计划把中国A股纳入新兴市场指数,但仍保留A股在其审核名单上,作为2017年度评审的一部分。
MSCI董事总经理和全球研究主管Remy Briand表示,国际机构投资者希望在中国A股被纳入 .. (2016-06-15 12:44) 

我们干脆就先宣布不参与了,自己搞好就可以了,省的看别人脸色。

xiangshao952 2016-06-16 14:38
为什么一定要加入啊?

查看完整版本: [-- 我认为加入MSCI概率成功可能基本没有 --] [-- top --]